Выплаты от ЦОП "E-customer"

123 4
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219

Не вижу повода им не доверять.

Это давний партнер Яндекса, кидков от них пока еще не было.

Проблемы - да, проблемы с ними иногда прослеживались и в основном с задержками платежей, но до кидка не доходило.

Странно, что Avet далее никак не комментирует ситуацию, но думаю всё всем выплатят.

Мнение конечно же имхо, т.к. я от них получил всё полностью, вплоть до бонусов...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
GRAFLEKX:
Проблемы - да, проблемы с ними иногда прослеживались и в основном с задержками платежей, но до кидка не доходило.
Странно, что Avet далее никак не комментирует ситуацию, но думаю всё всем выплатят.
Мнение конечно же имхо, т.к. я от них получил всё полностью, вплоть до бонусов...

Подтверждаю, только что капнули на кошель вебмани.

A
На сайте с 27.12.2007
53

Ночью ушли остававшиеся платежи.

W
На сайте с 03.09.2007
77

выплату на webmoney получил

DocDub
На сайте с 13.11.2012
45
GRAFLEKX:

Это да! Надеюсь, что что-то придумают свое! А по теме: выплата поступила вчера ночью.

Партнерка для вебмастеров. (https://adster.io/?refcode=PjZy21JeBZKRf3YB98EY) Рефералам помощь.
A5
На сайте с 19.04.2011
24

Странно, всем перечислили, а меня забыли!))

А как к офицпредставителю компании обратиться? Skype выключен, СП на сайте в оффлайне...

A
На сайте с 27.12.2007
53
Ares566:
Странно, всем перечислили, а меня забыли!))
А как к офицпредставителю компании обратиться? Skype выключен, СП на сайте в оффлайне...

Киньте логин в личку.

Единственный вариант того что выплата могла не пройти это если заказ был сделан после того как списки на платежи были уже сформированы.

Y3
На сайте с 23.04.2012
28
Avet:
Киньте логин в личку.
Единственный вариант того что выплата могла не пройти это если заказ был сделан после того как списки на платежи были уже сформированы.

Подскажите, пожалуйста, какого числа будут производиться выплаты за июль (в частности, интересует WebMoney) ?

S
На сайте с 08.06.2007
53

Похоже, что никакого. ТП молчит второй день, деньги висят "на проверке".

---------- Добавлено 14.08.2014 в 21:51 ----------

Ан нет, с проверки вышли, заказал, ждём-с.

A
На сайте с 27.12.2007
53

Выплаты будут после 20го, более точно пока сказать не смогу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий