Внутренняя оптимизация сайта.

[Удален]
1220

Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости форума!

Предлагаю услуги по оптимизации сайтов и консультации. Меня зовут Евгений, портфолио высылаю по запросу. Итак, поехали! Так же в топике можете задавать вопросы, буду бесплатно консультировать. От пользователя по одному вопросу не больше!!! Больше уже в личку!

Оптимизация сайта, для кого эта услуга?

Для владельцев сайта, у которого:

• Сайт недавно создан, но так и не был оптимизирован изначально;
  • Сайт оптимизирован, но совершенно нет посетителей из поисковых систем (проблемы с оптимизаций, или др.).

В оптимизацию сайта входят следующий список работ:

• Составление семантического ядра под целевые страницы Вашего сайта;
  • Рекомендации по корректировке целевых посадочных страниц (для увеличения конверсии (например - увеличение продаж));
  • Подготовка и написание мета-тегов на сайт;
  • Составление технического задания копирайтерам для написания SEO-отпимизированных и продающих текстов (оплачивается отдельно, в зависимости от количества текстов);
  • Анализ домена и его истории на предмет фильтров, индексации;
  • Анализ ссылочной массы (качества входящих ссылок и анкоров);

Стоимость работы: от 3 000 руб.

Форма отчетности: файл PDF, с подробным описанием, какие работы были выполнены.

Как бонус: составление стратегии продвижения!

После получения отчета отвечу на Ваши вопросы.

Также оказываю услуги по SEO - консультации. Стоимость - 1000 руб.\час.

Вопрос-ответ:

Когда я смогу увидеть первые результаты?

Ответ: первые результаты оптимизации Вы увидите спустя 3 - 4 текстовых апдейта Яндекса и Google (это порядка 1 месяца);

Будут ли закупаться ссылки на мой сайт?

Ответ: нет, данная услуга предназначена только для внутренней оптимизации сайта. Если Вам нужно именно продвижение сайта, то это другая услуга, которая тоже оказывается и обговаривается отдельно.

Мои контакты:

• Личные сообщения на форуме;
  • Email: krasovskiy.e@mail.ru
gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Был сайт retsepty.x-news.ru с хорошей посещаемостью.

Впоследствии купил для него домен retsept.org, склеил оба домена, сделав главным retsept.org.

Прошло 4 месяца, а посещаемость "барахтается" в пределах 5-7% от прежней.

Что посоветуете сделать, чтобы вернуть позиции?

[Удален]
gagarin123:
Был сайт retsepty.x-news.ru с хорошей посещаемостью.

Впоследствии купил для него домен retsept.org, склеил оба домена, сделав главным retsept.org.

Прошло 4 месяца, а посещаемость "барахтается" в пределах 5-7% от прежней.

Что посоветуете сделать, чтобы вернуть позиции?

За 4 месяца, трафик вполне должен был успеть вернуться, или, по крайней мере, не измениться.

Что могу посоветовать:

1. Ждать, если все было сделано правильно (host вижу прописан, 301 редирект ?), то позиции вернуться, и с ними трафик.

2. Ссылки, которые были закуплены на старый домен, по возможности перенести на новый. Также есть вероятность, что ссылочные факторы или поведенческие не перенеслись после склейки.

3. Добавлять нового контента.

4. Отписать платонам (если Вы еще этого не делали, возможно баг, такое с яндеком бывает, сталкивался).

5. Возможно есть баг, и так называемый "недоклей", рекомендации те же - ждать + отписать платону.

6. Возможно(!) после покупки Вами домена retsept.org, на нем остался фильтр. Так как на домене, в 2011 году был сайт до Вас.

http://web.archive.org/web/20110904011105/http://retsept.org/

https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/moving-site.xml

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Спасибо за ответ. В поддержку Яндекса писал пару месяцев назад, ответили, что фильтров на приобретенном домене нет, посоветовали запастись терпением. Насчет ссылок- думаю, вы правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий