Помогите с работой в админке Joomla. Фото товара

MC
На сайте с 11.07.2014
22
643

Уважаемые программисты и высококлассные специалисты!

Помогите, пожалуйста, разобраться с добавлением фотографий в статью. С сайтами на Joomla практически не работаю. А если работаю, то посильную помощь всегда оказывали программисты. Но с данным сайтом с наличием программиста как-то не сложилось.

Сразу скажу, я копирайтер. И моя работа писать тексты. Но пришлось чуть-чуть разобраться в html-разметке и с какими-то нюансами около сайтостроения. Гуманитарий, мышление аналитическое, но вот беда - не техническое. Поэтому просьба рассказывать подробнее, как для маленького ребёнка.

Внимание, вопрос!

Такой результат мне нужен - пример образца. Изображение в статье должно увеличиваться, если кликнуть мышью. Под картинкой должна быть цена и корзинка. Как это сделать?

Такая лабуда сейчас пример лабуды.

Большая просьба сообщить, если для решения данной проблемы нужно менять код. Проще будет найти программиста для решения этой незадачи.

Благодарю за отзывчивость всех откликнувшихся! :)

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133

Начнем с того, что это не Joomla.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
MarinaCreautor:
Уже хорошо. :) Спасибо. :)
С работой в разных админках хорошо разбираетесь? Сможете помочь?
Не исключаю и даже подозреваю, что это я догадаться не могу, как загрузить фото для магазина.

Какая бы это система не была, я бы крайне рекомендовал получить инструкцию от разработчика, или человека, наполнявшего магазин до Вас. Решений для Интернет-магазинов существует около 400. И это без подразделения на частности (Joomla 1.5 + VM1.4, Joomla 2.5 + VM2, Joomla 2.5 + joomshopping и т.п.). Теоретически на форуме, может найтись человек достоверно представляющий как организовано конкретно то решение с которым Вы столкнулись, но у него может, банально, не быть времени/желания бесплатно сочинять инструкции. Может найдется и добрый (ну или корыстный) самаритянин, который возьмется (например, за деньги) предоставить решение методом тыка. Но не зная исходного замысла разработчика он может найти совсем не самое оптимальное решение вашего вопроса. Другими словами, Вы идете по пути максимальных рисков, вместо того, чтобы попытаться получить точные инструкции у тех, кто точно может их предоставить.

MC
На сайте с 11.07.2014
22
pragmatik:
Но не зная исходного замысла разработчика он может найти совсем не самое оптимальное решение вашего вопроса. Другими словами, Вы идете по пути максимальных рисков, вместо того, чтобы попытаться получить точные инструкции у тех, кто точно может их предоставить.

Те, кто делал этот сайт, не очень охотно идут на контакт. Но пожалуй да, обращусь к ним, попытаю счастья.

А обращаюсь сюда, потому что опыт подсказывает, что там всё не так сложно и решается за 2 минуты. Наверное, не так спрашиваю.

Если кто-то читает этот пост и может помочь, сообщаю, заказчик готов оплатить. Только уверена, что тут многие будут громко смеяться, узнав, за что приходится платить деньги. Незнание оно такое, глупое и дорогое.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
MarinaCreautor:
Только уверена, что тут многие будут громко смеяться, узнав, за что приходится платить деньги.

Не будут. Для многих тут такие консультации - хлеб. И, к сожалению, это вынуждает их "давать консультации" даже по вопросам, в которых они не компетентны.

MC
На сайте с 11.07.2014
22
pragmatik:
Не будут. Для многих тут такие консультации - хлеб. И, к сожалению, это вынуждает их "давать консультации" даже по вопросам, в которых они не компетентны.

Думаю, не придётся обращаться. Я всего лишь неправильно создавала страницу в каталоге. Соответственно, там не было необходимых функций.

Спасибо, что откликнулись.

MC
На сайте с 11.07.2014
22
vityalobanov:
Напишите в скайп: vityalobanov, когда-то работал с Shopkeeper, попробую помочь.
Могу ошибаться, но возможно вы не выбрали правильный шаблон страницы товара.

Вы абсолютно правы. :) Сейчас буду пробовать выбирать правильный вариант. В скайп в любом случае добавлю - на случай взаимной полезности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий