- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://prox.kiev.ua/
О, вот это неплохо :) Надо будет будет написать им, узнать какие они формы оплаты принимают...
Спасибо.
Мне понравилась серия Пехова (по-моему) про тиефа третьего ("Танцующий с тенями").
1.Не по-моему, а Алексея Пехова :) Серия хорошая, только старая. Из его новинок (пишет, блин мало и долго) Хроники Сиалы ("Искатели ветра" и "Ветер Полыни").
2.Панов, Вадим - оба цикла - Тайный город и Анклавы
3.Семенова с ее Волкодавом немного утомляет, некоторые моменты растянуты как жвачка. Помереть со скуки можно :)
4. Точинов, Виктор - дилогия Тварь и две первые книги трилогии об оборотнях Пасть, Логово и должна выйти скоро Стая :) А также дилогия Новая инквизиция.
5. Камша, Вера - все что есть
Все вышеперечисленное есть на Альдебаране и в нормальном качестве.
Согласен с bejee, на счет Панова, Пехова и Камши! От себя могу посоветовать Перумова с его циклом хранитель мечей. Ещё сайт www.fenzin.org библиотека фантастики хорошая, там поройся. Ещё Головачева почитать советую его цикл про "бичь времен" и "Демона". Очень нравиться Дивов но у него серий кажись нет!
Из жанра фэнтези - Роберт Сальваторе с темным эльфом...памоему книг 12.....все "ниасилил" наерно 9 прочетал.....никак дочитать не могу.
Перумов канешно хорошо....но как то сказачно...но прочетал всего...
А лучше возьмите Андрея Белянина...посмееетесь..только последние книги не сильно веселые.....все таки трагедия у писателя была.
Дезмонд, я сам хотел написать про Сальваторе с его "Темным эльфом" , но советую из всей серии читать первую трилогию и ещё книги 3 максимум. Я прочел из этой серии 7 книг потом понял что дальше очень мало нового((( А Белянин это да посмеяться отдохнуть! Его серия "Мечь без имени", "Моя жена ведьма", "Багдатский вор", а вот про "Профессиональных оборотней" не советую! IMHO
Пофессиональный оборотень это одни из последних книг.....памоему уже после убийства его сына.... Жаль автора.
Н-да, о Дивове я кажется забыла :) Цикл есть - След зомби называется :) Еще понравилась Ночной смотрящий и Толькование сновидений.
Сальваторе слишком растянут, после третьей книги имя Дзирт-до-Уорен во мне вызывает колапс мозга :)
Головачев, был хорош во времена моего детства :) хоть и найти трудно было, тогда Реликт это было что-то. Сейчас был Головачев да весь вышел.
Дезмонд, Первую книгу про оборотней он написал в 2002, а трагедия была в 2004. Но не будем ввязываться в полемику. Автора очень жаль, хочеться что-бы он пережил это и время вылечит его. Соболезную!