Позиции не улучшаются

V
На сайте с 19.11.2013
36
1331

Доброго времени суток!

Есть ресурс женской тематики, СДЛ, 100+ уникальных статей (постоянно размещаю новые), работает 8 месяцев, домен - свежерег, ссылок не приобретал. На скрине - кол-во переходов из ПС. На графике видно, что переходов из Гугла меньше 7%. Подскажите нормально ли это,и что можно предпринять (просто ждать, обрасти ссылками, и т.д.) ?

PS: все страницы в индексе Гугла, соплей вроде нет.

png searches.png
U
На сайте с 11.07.2014
20

Здравствуйте,

нет, конечно это не нормально

интересная история

по каталогам не прогоняли? похоже на фильтр, в гугл вебмастере сообщений нет? Что там в отчете по ссылочной массе? Контент уникальный? Переходы из гугла идут из поиска или из картинок?

V
На сайте с 19.11.2013
36

1. по каталогам не прогонял;

2. в вебмастере - все ок;

3. контент - уникальный, лично проверяю каждую статью, ниже 95% - отсеиваю;

4. откуда идут переходы не знаю, как посмотреть?

5. оценку сайта по версии xtool прикрепил.

6. внешних ссылок нет, исходящие - 416 (см. скриншот). Среди них - соц. сигналы, но есть и вообще левые ссылки, которых я не размещал...

png 136444.png
png 136445.png
D
На сайте с 25.01.2013
38
valerkka:
1. по каталогам не прогонял;
2. в вебмастере - все ок;
3. контент - уникальный, лично проверяю каждую статью, ниже 95% - отсеиваю;
4. откуда идут переходы не знаю, как посмотреть?
5. оценку сайта по версии xtool прикрепил.
6. внешних ссылок нет, исходящие - 416 (см. скриншот). Среди них - соц. сигналы, но есть и вообще левые ссылки, которых я не размещал...

Попробуйте найти эти внешние ссылки с помощью http://outerlinks.ru/

U
На сайте с 11.07.2014
20

Сперва не обратил внимание на трафик, возможно с сайтом действительно все ок и дело в слабых позициях в гугле. При посещалке 140 в день имхо рано рассуждать о поисковом трафике.

сколько у вас продвигаемых страниц? тематика очень конкурентная, там не просто выбиться по поисковому трафику

L
На сайте с 25.12.2013
440
valerkka:
6. внешних ссылок нет, исходящие - 416

Здесь вот собака порылась, ИМХО. Гуголь любит жирные и трастовые внешние ссылки, для него ссылочное - это главный фактор надежности и трастовости сайта. А у тебя получается, что еще и внешние ссылки уменьшаю вес страниц в глазах этой ПС. НЧ запросы можно двинуть в Гугле правильно внутренней перелинковкой, так же в Гугле легко получать картиночный трафф, но здесь надо альты расставлять и картинок много.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
V
На сайте с 19.11.2013
36

выкладываю результаты анализа outerlinks - "левых" ссылок не найдено, только соц. сети. Продвигаемых страниц - 70. Я понимаю, что о поисковом трафике рано рассуждать, просто хочу успокоить душу и продолжать работать над проектом))

png 136446.png
[Удален]

Для гугла безанкорные ссылки с новостников очень хорошо помогут!

V
На сайте с 19.11.2013
36
Lastwarrior:
Здесь вот собака порылась, ИМХО. Гуголь любит жирные и трастовые внешние ссылки, для него ссылочное - это главный фактор надежности и трастовости сайта. А у тебя получается, что еще и внешние ссылки уменьшаю вес страниц в глазах этой ПС. НЧ запросы можно двинуть в Гугле правильно внутренней перелинковкой, так же в Гугле легко получать картиночный трафф, но здесь надо альты расставлять и картинок много.

Так это соц. сети, или всё равно куда ведут ссылки?

---------- Добавлено 23.07.2014 в 05:03 ----------

korean_seo:
Для гугла безанкорные ссылки с новостников очень хорошо помогут!

Спасибо, как ссылками займусь - попрою

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

А как по твоему могут расти позиции, если ты совсем не кормишь сайт ссылками?

В Гугле невозможно без них поднятся!

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
V
На сайте с 19.11.2013
36

Спасибо всем за ответы! Три дня назад траф вырос в 10 раз (до 80 уников) и сохраняется. Это без единой ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий