Я не выспался или правда пропала личка?

12
N3
На сайте с 28.04.2014
98
1221

Собственно сабж, под моим логином пропали личные сообщения, зато появилась какая-то выползающая фиговина сбоку с короной.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nam3D:
Я не выспался или правда пропала личка?

Ты проснулся. Причём поздно :) И личку наверняка сам отключил (сейчас нет возможности отправить тебе личку)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

SeVlad, у ТС в подписи:

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell

🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Фома:
у ТС в подписи

Ну синюю фигню я не видел и заметил только когда личка пропала (да и сама фигня синяя мне не нужна, чтобы знать че эта такое:)), буду сейчас искать куда притыкнуть чтобы включилась обратно.

Ну и кстати эту штуку раньше выпиливал неплохо ноускрипт, только щас увидел - видимо где-то на сайтах разрешил это чудо.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nam3D:
буду сейчас искать куда притыкнуть чтобы включилась обратно.

Мой кабинет -> Опции.

[ATTACH]136411[/ATTACH]

png Screenshot_20.png
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фома:
SeVlad, у ТС в подписи:

:) Фома, зачёт, но боюсь по ключу "какая-то выползающая фиговина сбоку с короной" найти на сёрче нужный топик будет сложно :)

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Да чего вы пристали к этой синей фигне - не искал я ее, подумалось что из-за кривого кода, куда-то уплыл код для лички, но тут вон оно че - пропажа мировых масштабов же:

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SeVlad:
боюсь по ключу "какая-то выползающая фиговина сбоку с короной" найти на сёрче нужный топик будет сложно

Если навести на синюю фиговину курсор, то всплывает подсказка "sumome", далее вбиваем в поиск по форуму..

Результат:

[ATTACH]136412[/ATTACH]

🍿

png Screenshot_21.png
N3
На сайте с 28.04.2014
98

Ладно, написал еще в тех. поддержку. Не уж то за переписку про ассессоровский файлик от яндекса отключили? :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nam3D:
Да чего вы пристали к этой синей фигне - не искал я ее, подумалось что из-за кривого кода,

Nam3D, дай мы поразвлекаемся ;). Не суетись, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки :) пису-пис.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
SeVlad:
пису-пис.

и

SeVlad:
не бери дурного в голову, а тяжелого в руки

как-то связаны? :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий