Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 24

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
akella_30:
Любовника по ходу))

Сантехник или чистильщик бассейнов. К бабке не ходить. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Andron_buton, Фома, вы хоть юморное что-то пишите в топике, а?

Попалось, почти про Бардо ( /ru/forum/863343 ):

Мне 34, женат. Живу в многоэтажном доме на последнем этаже. Напротив квартира, в ней живет соседка лет 30-31. Поздно вечером одним мне не спалось и я услышал несильный шум из подъезда. Поглядел в дверной глазок и на минуту застыл. Соседка из этой квартиры абсолютно голая курит на лестничной площадке. Грудь размера 4 упругая и не висящая, сама худая и ноги до ушей. Я загляделся на нее надолго. В следующий вечер мне уже хотелось спать, но я специально не ложился. Дождался примерно того же времени и о чудо опять услышал дверной скрип... Я к глазку, а там она нимфа голая... Забыл рассказать о своей жене: жутко ревнивая и по отношению к другим особям женского пола крайне стервозная. Любуюсь я частями тела соседки и тут сзади жена: "Что ты там высматриваешь?". Пытался отговорится, типа пустяки шум какой-то, но она все равно посмотрела глазок. Вышла начала на нее орать соседка вообще такого разворота событий не ожидала. Жена ее тряпкой полупила и она убежала в свою квартиру сияя голыми ягодицами. Потом на меня налетела, обиделась. Сейчас сплю в зале и пишу это. Со мной спать отказалось. Не знаю, что будет дальше.
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91
kuprum:
Грустно как...

не-е-е-е, наоборот, весело, наши просто влет раскусили подставу...

американцы понаивнее (если воздержаться от цитирования Задорнова)

если что недавно лично помогал женщине которой стало плохо в метро...

...
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

XPresident, у меня, кстати, смешней чем у тебя получилось. 🍿

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Да ну...Случай про отношения из жизни.

В Осаке (Япония) выходим из метро, пятница, на улице у края платформы сидит мужик, пьяный в дым, видимо не рассчитал, в обычном черном офисном костюме, уже малость загрязненный падениями и съеденным.

Все собратья-японцы идут мимо, всем пофигу. Мужик пытается встать, но получается не очень, заносит постоянно, падает ...

Прикол в том, что платформа метро там, как у нас - платформа для электричек, соответственно мимо половина поездов мчат без остановки, и этот пьяненький сарариман, в почетном возрасте и в галстуке, реально может вот прям сейчас улететь на пути. Никто, ни один человек ему не помог. Мы его посадили на лавку, он от трех гайджинов (2 русских и кавказец) еще больше подорвался - и опять на бреющем желает идти, куда кривая японская выведет.

станция наподобие такой.

Подошли к дежурному по станции:

- там мужчина пьяный(болеет афтер дринкинг) может упать под поезд. Чел такой: - мы не скорая, и нос воротит(!). Мы офигели, грим, уважаемый-сан, мы сейчас в полицию позвоним, ну и начальство зови. Только тогда он: хай, хай, сумимасэн, схватил еще одного чела, и давай "спасать" собрата.

Вызвали такси, в белых перчатках усадили как императора, типа перед нами стыдно стало...

История тру.

Для нас конечно это шоком стало. По первости случай был, потом привыкли к местной вежливости.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Диван - он такой... Ему мужика завалить - раз плюнуть!

managio
На сайте с 09.02.2011
98

Известный бренд ZARA придумал маечку для детей. Была размещена тут, но ее почему-то быстро удалили

Max_1
На сайте с 02.08.2012
45

Наполнение сайта (http://tino.ru/itm/1389070) / Управление ключевыми словами (http://tino.ru/itm/1733431) / Биржа труда (http://kwork.ru/?ref=9975)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий