Два статейных сдл опустило

[Удален]
398

Два статейных сдл недавно опустило по всем позициям в яндексе. Трафик ушёл. И не понятно почему сразу два, сайты даже темами разные. Написал в ЯВ отвечают развивайте сайты. Вот так, работал работал и всё нафиг. Развивайте сайты. У кого нибудь было подобное?

A
На сайте с 04.11.2012
77

проверь не спарсили ли контент, проверь сайт на дорвеи и левые ссылки, посмотри не появились ли какие-то левые редиректы с сайта и непонятные ифреймы. Оцени сайты с точки зрения захламленности рекламой. Если все ок, то есть вероятность фильтра (переоптимизация или перспам), прокляни Яндекс, выжди время и продай сайты малограмотному человеку.

[Удален]
ankhorr:
проверь не спарсили ли контент, проверь сайт на дорвеи и левые ссылки, посмотри не появились ли какие-то левые редиректы с сайта и непонятные ифреймы. Оцени сайты с точки зрения захламленности рекламой. Если все ок, то есть вероятность фильтра (переоптимизация или перспам), прокляни Яндекс, выжди время и продай сайты малограмотному человеку.

если бы я ещё умел смотреть сайты на дорвеи, скрипты и прочие ифреймы было бы совсем хорошо.

продавать не буду я вообще никогда никого не обманываю. не люблю я это дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий