Новая версия метрики

Smart____
На сайте с 25.12.2009
76

Забанили мне 10 летний сайт - зол на них.

Однако Метрика стала великолепна. Так держать. Убрали новогоднюю елку.... молодцы.

возьмем n, нет мало возьмем m
N
На сайте с 01.11.2004
250

Юзабилиста посадить за 27" маковский экран и заставить пользоваться своим творением всю оставшуюся жизнь. Лечение у офтальмолога за свой счет.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Ага, сделали вторую аналитику. Американизм (гуголизм) подзадолбал уже в дизайне. Хотя бы одна своя идея, нет же, все, все, все будем тырить у гугла.

Так это и есть их идея - все тырить у гугла :))

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

Русская душа - душа копипастера :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Пойдет, Аналитикс поубогее все равно, там черт ногу сломит.

Мультур..
M
На сайте с 20.01.2009
221

Нет ну вот как можно по среди рабочего дня сломать доступ к метрике новой...

Повесили какую то заглушку которая не работает!

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
QM
На сайте с 25.01.2010
177

Почитал отзывы, сплошной негатив. А позитив никто не замечает.

Если не смотреть на интерфейс - то отчёты все остались как есть, никуда не делись.

Что нового появилось кроме интерфейса? Только кнопка "сегментировать" и кнопка "сравнить сегменты". Вам они не нужны? А мне понравилось их наличие, очень толковая фича. Раньше ведь что говорили - что аналитикс как средство аналитики намного круче метрики, а теперь? Теперь практически эквивалентны.

Так что с точки зрения статистики - намного, намного лучше стала метрика. А вы плюётесь.

С точки зрения юзабилити - не увидел ни одного конкретного замечания, только бессвязное "не, ну вот говно-то, а!!" и "всё спи@дили у гугла!!" А, и ещё один товарищ сказал, что "гамма холодная". Блин, красава, чо: в системе аналитики появилось множество новых аналитических фич - но они ему походу дела абсолютно не нужны, если он только гамму разглядывает.

Я лично не вижу особой разницы "меню горизонтальное" заменили на "меню вертикальное слева". И чо? (С) Чем-то сильно хуже стало? Вопрос привычки.

Я лично единственное, что нашёл реально менее удобным - могу сказать конкретно и по делу. Раньше был удобный чекбокс, которым можно было сразу все линии с графика убрать, теперь приходится самостоятельно все десять убирать.

(Садовский, верни чекбокс!)

---------- Добавлено 12.08.2014 в 16:34 ----------

И ещё.

"Какую систему аналитики ставить?"

Правильный ответ всегда должен быть - "самую мощную из бесплатных".

Но рынок систем аналитики захапали поисковые машины, поэтому правильный ответ стал "ту, которая сливает данные аналитики в более нужный тебе поисковик".

На Украине чаще пользуются гуглом - ставь аналитикс, в России яндексом - ставь метрику. Ставь обе системы, если что.

А вы попробуйте просто представить, что завтра вдруг и аналитикс и метрика вдруг представят галочки - "хочу сливать данные в такие-то и такие-то поисковые системы". То есть хочешь - ставь метрику - всё равно сольёшь данные и в яндекс и гугл, хочешь - ставишь аналитикс и всё равно можешь обе галки выбрать.

Вы бы какую систему поставили тогда?? Я бы и раньше поставил метрику, а судя по новой бете - тем более. Это лично моё мнение, своё имху никому не навязываю.

[Удален]

q_metainfo, продукт не может быть качественным, если его алгоритмы говно :(

это на сколько примитивными они являются, если "мониторинг сайта" показывает аптайм сайта 0%, при условии поступления данных с метрики о посещении пользователей!

QM
На сайте с 25.01.2010
177

burunduk, не могу согласиться с таким мнением, объясню почему.

Не бывает продукта без багов - а мы обсуждаем бету продукта, в которой они наверняка есть (само слово "бета" намекает, что движок сыроват, не без багов).

Вы говорите: вот тут есть баг. Верно, есть. Я например, ещё один (некорректная отрисовка данных в сравнении сегментов) нашёл. И что?

Сравните функциональные возможности. Раньше была возможность работать с сегментами? Нет, не было. В новом продукте по сравнению со старым резко возросла функциональность.

Баг "показывается нулевой аптайм" уберут - вы по-прежнему будете настаивать, что "алгоритмы говно" и по-прежнему не видеть, что продукт стал намного более функциональным??

Или для вас вдруг продукт резко совершит качественный скачок и станет намного лучшим?

Потому не могу согласиться никак: обращаете внимание на незначительные мелочи, не замечаете крупных улучшений. От вас лично - не ожидал такого.

[Удален]

q_metainfo, так этих багов что в старой версии, что в новой такое безумное количество, что говорить о каком-то "качественном скачке" просто не приходится :(

P.S. я не утверждаю что аналитикс лучше, с моей точки зрения он хуже - там нет вебвизора!

а всё остальное, в том виде к которому стремятся пс - абсолютно ненужные финтифлюшки! :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий