- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человека 4 раза спросили по теме (одно и то же), и он не ответил, это может говорить об адекватности в целом. ИМХО.
Кто мне говорит об адекватности... Тот кто спамил в ПМ по делу и без дела свой сайт?
Если я не ответил на вопрос о соотношениях, значит я рассматриваю все варианты. Если я не огласил бюджет, значит и этот вопрос открытый.
Kinekt, а Питер и Москва все также остаются критичными? И что на счет конфига, сколько чего надо?
Кто мне говорит об адекватности... Тот кто спамил в ПМ по делу и без дела свой сайт?
Раз уж вынесли на публику, то давайте озвучим количество моего спама (причем в ответ на ваши запросы тут). 2 сообщения ВООБЩЕ с перерывом в полгода? После каждого из которых шла жалоба модераторам? И вы претендуете на звание адекватного человека? :) Простите.
Kinekt, а Питер и Москва все также остаются критичными? И что на счет конфига, сколько чего надо?
4 ядра, 8гб памяти минимум. Остальное не критично.
Если есть другие города в РФ с условиями по ценам ниже чем предложили выше, можно их рассмотреть. К сожалению, соседние страны заказчиком не рассматриваются, только РФ IP.
Раз уж вынесли на публику, то давайте озвучим количество моего спама (причем в ответ на ваши запросы тут). 2 сообщения ВООБЩЕ с перерывом в полгода? После каждого из которых шла жалоба модераторам? И вы претендуете на звание адекватного человека? :) Простите.
День добрый!
Посоветуйте пожалуйста ДЦ, где доступны физические серверы с нормальной ценой безлимита 1гбит\сек, на РФ.
Виртуалки не нужны, реселлеры не интересуют, компаниям можно предложения писать, критичны только два города - Питер и Москва.
Спасибо.
Здравствуйте!
28 000 р. - 1gbit гарантированный безлимит (в оба направления).
Москва.
Аренда сервера на самом сайте.3059 р. за E3-1270v3.
Если интересно - сообщите!
С уважением.
К концу лета, думаю, что смогу отдать по 25 000 руб за гигабит. Сама машина, у нас, 4 000 р. 4 ядра (8 с HT) / 12G RAM.