Ютуб на одноклассниках

123
S
На сайте с 26.05.2011
143

Посмотрел аналитик по видео

ВК - есть

Однокласников НЕТ

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
simson:
Посмотрел аналитик по видео
ВК - есть
Однокласников НЕТ

У меня и ВК есть и ОК есть )

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Думаю, что просмотры в ОД засчитываются. Так как из-за обилия спаммеров пришлось закрыть возможность публикации в ленту группы. Засрали все, что можно различными родликами, не имеющими отношения к тематике группы. Спрашивал в ЛС примерно раз 10 зачем вы почтите ролики не по теме в моих группах, указывая ссылку - ответа не было. Вывод - спамят с бот-аккаунтов.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693

mr_baraban, я в свое время по тематическим группам постил год назад в ОК.

Просмотры засчитывались.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Devvver:
я в свое время по тематическим группам постил год назад в ОК.
Просмотры засчитывались.

Одно дело постить ролики по тематике группы, совсем другое засорять группы роликами с приколами по таким темам как мода, туризму, цитаты. Заходил и офигевал - в ленте за сутки по 50 роликов с совершенно разных аккаунтов появлялось. В итоге пришлось сделать группы доступными только для чтения.

W
На сайте с 21.10.2013
44

Подскажите, на данный момент просмотры не засчитываются? Раньше размещал ролики, просмотры шли и достаточно резво, а последнее время просмотры вообще не идут.. либо люди в одноклассниках перестали смотреть видео либо что-то изменили в счетчиках просмотров.. Где можн конкретнее посмотреть откуда какие просмотры?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Ни фига не зачисляются просмотры ! Я постоянно кидаю посты в группы - сотни лайков и комментариев в одноклассниках а просмотров на ютубе не вижу !

A
На сайте с 25.07.2009
70

ХЗ как у вас там, а у меня в источниках трафика однокласники светятся,

На счет рекламы не могу сказать, трафик мелкий оттуда

W
На сайте с 21.10.2013
44
клоун:
Ни фига не зачисляются просмотры ! Я постоянно кидаю посты в группы - сотни лайков и комментариев в одноклассниках а просмотров на ютубе не вижу !

Подскажи, ты смотришь количество просмотров на ютубе или на адсенсе? На адсенсе просмотры/деньги не прибавляются?

Asius:
ХЗ как у вас там, а у меня в источниках трафика однокласники светятся,

На счет рекламы не могу сказать, трафик мелкий оттуда

подскажи, пожалуйста, подробнее, в каком пункте статистики смотришь?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Warped:
Подскажи, ты смотришь количество просмотров на ютубе или на адсенсе? На адсенсе просмотры/деньги не прибавляются?

подскажи, пожалуйста, подробнее, в каком пункте статистики смотришь?

в адсенсе ничего не добавляеться

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий