- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появился сервис WM-WU.com, который предлагает вывести WebMoney на WesternUnion всего за 10-15 минут.
Мы запустились 20.07.2014 и сейчас предлагаем очень низкие тарифы - от 3%, включая комиссию WesternUnion.
Вы можете ознакомиться со всеми условиями на нашем сайте http://www.wm-wu.com (русскоязычная версия сайта расположена по адресу http://www.wm-wu.com/ru)
Оплатить заявку можно через Merchant.
Наша услуга доступна для граждан всех стран, в которых работает WesternUnion.
Сервис предоставляет обменный пункт TOP.exchange - специалист WebMoney в Европе.
из 100wmz - вывод 95.1
для меня дорого.
из 100wmz - вывод 95.1
для меня дорого.
Чистая стоимость отправки WesternUnion на такую сумму - более 3.1%.
Так что "комиссия" в 1.8% - весьма дружественно для клиента, ведь по рынку в среднем от 4-8%.
А как это работает? Я могу например отправить вмз себе в Таиланд и получить в любом отделении WesternUnion в местной валюте?
А как это работает? Я могу например отправить вмз себе в Таиланд и получить в любом отделении WesternUnion в местной валюте?
Да, совершенно верно.
Для других валют (если не в долларах или евро) просьба уточнять курс в чате или другим способом.
TOPexchange, т.е. курс будет зависеть от местного банка к $? Ну в целом сервис хороший, особенно для тех кто живет не в РФ, и нету других способов вывода...
TOPexchange, т.е. курс будет зависеть от местного банка к $? Ну в целом сервис хороший, особенно для тех кто живет не в РФ, и нету других способов вывода...
Да, курс будет зависить от внутреннего курса системы WesternUnion.
Сервис и создан главным образом для тех стран, где нет удобного и быстрого вывода/ввода.
Он дороже привычного для россиян. Но не все же в России.
Да и россияне иногда на отдыхе и без карты, например.
как бы конкурент последние 15 лет, но можно стать партнёрами ;)
как бы конкурент последние 15 лет, но можно стать партнёрами ;)
Свяжитесь со мной, обсудим. Почему нет. ;)
Вы случайно не нарушаете требования Western Union по противодействию легализации (отмыванию) денежных средств, полученных преступным путем? Глава 10, вот здесь. Ну и антитеррористические поправки, проведенные в новом законе об НПС.
Переводы отправляют физические лица? Или вы агент?
Webmoney вам мерчант не отрубит? Ну т.е. вы с ними согласовали мерч именно под эту услугу?
Первое впечатление - сервис для мутного говна, краденных денег, кидал и прочего скама. Иначе не вижу причины, зачем открывать моментальный онлайн-перевод без всякого KYC. Так что тут два вариант развития событий - либо WU рубанет, либо Webmoney. Ну или гена будет бегать по допросам.
P.S. Чо-то я старею. Везде вижу один негатив. Мог бы порадоваться за Кураж-Бомбей и поздравить с открытием.
Вы случайно не нарушаете требования Western Union по противодействию легализации (отмыванию) денежных средств, полученных преступным путем? Глава 10, вот здесь. Ну и антитеррористические поправки, проведенные в новом законе об НПС.
Переводы отправляют физические лица? Или вы агент?
Webmoney вам мерчант не отрубит? Ну т.е. вы с ними согласовали мерч именно под эту услугу?
Первое впечатление - сервис для мутного говна, краденных денег, кидал и прочего скама. Иначе не вижу причины, зачем открывать моментальный онлайн-перевод без всякого KYC. Так что тут два вариант развития событий - либо WU рубанет, либо Webmoney. Ну или гена будет бегать по допросам.
P.S. Чо-то я старею. Везде вижу один негатив. Мог бы порадоваться за Кураж-Бомбей и поздравить с открытием.
1. Мы находимся не в России.
2. Все законы соблюдаются, пользователи сервиса идентифицируются согласно правилам Western Union. Данные отправителя идентифицированы, данные получателя обязаны проверять агенты, которые выплачивают средства. На нашей стороне проверяется только отсутствует ли получатель в черном списке Western Union.
3. Все переводы проходят ручную обработку. Очень быструю, круглосуточно, но ручную. Если перевод покажется странным или же будет с "сомнительного" WMID (с аттестатом ниже персонального и без BL, с претензиями, "засветившегося" на "сомнительных" сайтах и т.д.) - мы оставляем за собой право вернуть средства и не проводить обмен, не объясняя причин.
"Мутному говну, краденым деньгам, кидалам и прочему скаму" не место!
Добросовестным пользователям - добро пожаловать, будем рады сотрудничать.