- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под первым сообщении в каждой ветке
Под первым сообщением в каждой ветке стоит блок Яндекс.Директа.
Вообщем есть оффер в ситиадсе(реф) и (нереф) Travelata, там платят за подтвержденную заявку на тур 500 рублей, у меня апрув был годный 70%, очень выгодно получилось, лучше предложений я не видел, в основном всякое УГ с оплатой за сложные цели.
Будут вопросы пишите в лс.
Ну и стата как пруф, что я тут не спамлю.
Уники и конверт замазал, так как инфа уже коммерческая, но оффер хороший, но придирчивый к трафу, если кто не понял скрин, то было сделано 218 заявок, 166 подтверждено, заплатили мне за это 86750 рублей.
Баннеры ставьте не в шапку, а в контент. Доход увеличится в несколько раз.
Пример - между названием и статьёй и после статьи.
Это вы вычитали в интернете? У меня у самого есть туристический сайт, вся эта инфа про то что в шапке кликов меньше - бред.
На такой траф может пойти Травелата. Причем, у них есть интересный конструктор виджетов: http://traff.travelata.ru/constructor.php правда там нет России, но можно указывать, что Турция с Египтом нынче дешевле России.
kolobok74, я лил на форму заявки, там человек указывал какой тур он хочет, а травелата уже звонила ему и подбирала предложения.
Kashapov, Это если только через Ситиадс. Через адмитад красными буквами сказано: Запрещается вести трафик напрямую на форму заявки http://travelata.ru/order/request!
Вообщем есть оффер в ситиадсе(реф) и (нереф) Travelata, там платят за подтвержденную заявку на тур 500 рублей, у меня апрув был годный 70%, очень выгодно получилось, лучше предложений я не видел, в основном всякое УГ с оплатой за сложные цели.
Будут вопросы пишите в лс.
Уники и конверт замазал, так как инфа уже коммерческая, но оффер хороший, но придирчивый к трафу, если кто не понял скрин, то было сделано 218 заявок, 166 подтверждено, заплатили мне за это 86750 рублей.
За 6 дней пользователи нашего форума сделали 530 кликов из них уникальных система зафиксировала 481 - количество заказов равно нулю, прибыли 0, это нормально или что-то тут не так?
86 тысяч за 166 заявок это ведь и не так много, наверрое. Не проще заработать на контексте?
SiriuS, посетители форума просто что-то читают, обсуждают, они не имеют, скорее всего, четкой цели купить тур прямо сейчас.
Туристическая тематика на данный момент очень популярна!
Отнеситесь к этому серьезно - сделайте, например А/В тестирование
Поставьте тизеры и баннера - посмотрите, что прибыльнее
Только тематика должна пересекаться с Вашим сайтом
Например - чемоданы, купальники, визы, путевки, детские лагеря и т.д.
не стоит портить такой сайт всяким хламом - у Вас посещаемость хорошая
SiriuS, посетители форума просто что-то читают, обсуждают, они не имеют, скорее всего, четкой цели купить тур прямо сейчас.
Или возрастная категория/пол может быть немного не та.
К примеру молоденькие девушки которые только и мечтают о разных поездках по миру.
Ну как обычно у них бывает в 20 плюс минус лет...