- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемое сообщество!
Пробовал воспользоваться поиском, но видимо плохая карма или магнитные бури помешали найти мне нужную информацию :)
Скажите пожалуйста, какого рода информацию можно и нужно вписывать в метатег h1 на главной странице интернет магазина? В метатеги h2 на главной?
Подскажите пожалуйста, какую информацию оптимально вписывать в метатеги h2 на страницах категорий товаров и на карточках товаров?
Заранее большое спасибо, надеюсь родной форум выручит и в этот раз :)
bigBuyer, Все зависит от структуры сайта, информации на страницах, титле, и задач в плане какой ключ надо продвинуть. Все это с учетом больницы.
bigBuyer, Все зависит от структуры сайта, информации на страницах, титле, и задач в плане какой ключ надо продвинуть. Все это с учетом больницы.
Эмм.....Ну, если можно, хотя бы по главной тогда попрошу помощи. ИМ, на главной товарное меню, блок новинок, блок топ продаж, блок акций. В титле "название магазина | всё для разведения ёжиков".
Поправьте меня, если моё предположение о том что написать неверно.
В нижней части главной страницы размещён текстовый блок. Сейчас в нём короткое описание о магазине. Я планировал развить это описание, вкратце остановившись на каждой большой категории товаров. Этот обзор я хочу разбить на смысловые блоки, каждый посвещать группе товаров. Название каждого блока -аш2. В аш2 я планировал размещать названия групп товара, которые и есть большими ключевыми фразами по тематике магазина.
В аш1, которое по замыслу должно было заглавливать весь текстовый блок о магазине, я пока не смог разобраться что вписывать. Это одна из причин создания темы.
Если моей информации о странице достаточно, буду очень признателен за совет, спасибо.
В нижней части главной страницы размещён текстовый блок.
Это портянка. Шанс есть, но лучше не делать, если вы не специалист. А просто написать знаков 500+ о магазине с включением основного вч и несколькими связными сч, но которые вы будете раскручивать на других посадочных.
Спасибо, понятно.
А что с аш1 тогда на главной? В него вообще мощные ключи вч не вписываить, а написать к примеру "Интернет магазин Розовые Слоны"?
Спасибо, понятно.
А что с аш1 тогда на главной? В него вообще мощные ключи вч не вписываить, а написать к примеру "Интернет магазин Розовые Слоны"?
Это на прямую зависит от перечисленного в начале. Нейтральный про слонов безопаснее, или вообще без него. Гнева не вызовите, так что с эти можете просто экспериментировать, изменения буду видны сразу после каждого изменения кэша главной.
Спасибо, попробую аккуратно.