Где хранить деньги?

12
.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Я думаю, тут и сейчас в Вашей ситуации как раз тот вариант, когда деньги в вебмани будут иметь гораздо бОльшую сохранность, нежели в депозите в банке Вашей страны или даже наликом у Вас дома под подушкой.

По крайней мере за вебмани Вы всегда в случае чего практически в любой стране мира сможете получить налик на руки. А вот вывезти его из Вашей страны или отправить из нее же банковским переводом - далеко не факт.

Но ежели вся широта размаха Вашей мысли даже представить себе не может, что может случиться валить из страны, набросив на плечи только рюкзак с ноутбуком - то конечно, переходите на депозиты и вообще на банковские расчеты и ни в коем случае не используйте вебмани, оплот "шарашковости", которые единственные (из более-менее вменяемых и внушающих доверие) по сути придумали и успешно используют схему, которая дает вам возможность без всяких лимитов и страха перед налоговиками гонять любые суммы по кошелькам.

Также хочу заметить, что вебмани уже 15 лет. В РФ далеко не каждый банк столько живет.

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
V
На сайте с 14.04.2011
217

класть на нескольких членов семей в рамках фонда гарантированных возвратов, те не более 200.000грн.

и соответственно в крепких банках..., таких у нас немного

ПС: понту держать дома??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий