- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря, первый раз заказываю дизайн сайта (обычно готовые брал), куча всяких уточняющих вопросов, надеюсь, это положительно скажется на будущем дизайне ;)
Здравствуйте File, мест по скидке уже нет, но буду рада если все-таки обратитесь за дизайном.)
Эх только добрался. Неделю назад получил готовый макет для своего сайта. Результатом остался очень доволен. За 700 руб получил макет главной, специальной и внутренней страницы. Все мои пожелания были учтены. Спасибо Елене за ответственное отношение к своей работе. Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.
Спасибо Валерий, буду рада еще раз поработать с вами.)
Ну что должен сказать, цена качеству не соответствует - качество значительно выше цены. Алена замечательный дизайнер, буду еще обращаться при необходимости.
Александр, и вам спасибо за сотрудничество, обращайтесь, буду только рада совместным проектам.:)
Обратившись к Елене, получил качественный дизайн в сжатые сроки. Хотелось бы отметить ответственное отношение к работе. Спасибо.
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще.)
Заказал у ТС макет. Первое впечатление от общения положительное. По завершении работы отпишусь о результате.
Получил я свой макет. Работа выполнена на 5++ . Дизайн вышел не шаблонный, а именно с дизайнерской мыслью. Вобщем давно мне так не рисовали дизайнов для сайта. Однозначно обращусь в следующий раз к ТС.