- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сделал премиум шаблон но на Evanto (ТемеФорестер) неприняли - подскажите пож - куда его еще можно предложить на реализацию?
Спасибо!
На Themeforest у меня ни разу тема не зашла с первого раза.
Обычно требуется от 3 до 5 итераций по улучшению/исправлению.
Работайте над шаблоном и всё получится.
Количество продаж, при хорошей теме, вполне покрывает временные/материальные затраты на разработку.
Если вы не против, не могли бы показать демо шаблона?
PS: если верстка на Bootstrap'e, то можете попробовать wrapbootstrap.com
На Themeforest у меня ни разу тема не зашла с первого раза.
Обычно требуется от 3 до 5 итераций по улучшению/исправлению.
Работайте над шаблоном и всё получится.
Количество продаж, при хорошей теме, вполне покрывает временные/материальные затраты на разработку.
Если вы не против, не могли бы показать демо шаблона?
PS: если верстка на Bootstrap'e, то можете попробовать wrapbootstrap.com
вот http://lighttouch.systema-by.com/ - там и описания возможностей на англ языке есть
Но из суппорта пришел ответ что мол был жесткий отказ , а если тема проходная мол был бы легкий отказ с пояснениями (комментом) проверяющего.
Есть этой теме шанс ?
1. Mojo Themes.
Минималка: $50.00
Выплачивают через PayPal.
2. Templamatic.
90% - если по прямому линку
50% - если от аффилэйта
Не требуют эксклюзивности.
Минималка: $100
Выплачивают через PayPal.
3. Creative Market.
До 70% (без уточнений)
4. WP Eden.
Эксклюзив: для первых 50 продаж 85%, после - 80%
Неэксклюзив: 50%
Выплачивают через PayPal или Moneybookers.
5. ThemeSnap.
55% продажи от $0
60% продажи от $8,001
65% продажи от $16,001
70% продажи от $24,001
75% продажи от $32,001
Выплачивают через PayPal или Moneybookers.
6. Fantero.
% Продажи % Продажи
50% старт 63% $83,000
51% $300 64% $94,000
52% $1000 65% $105,000
53% $2500 66% $116,000
54% $5,000 67% $127,000
55% $10,000 68% $138,000
56% $16,000 69% $149,000
57% $22,500 70% $160,000
58% $30,000 71% $175,000
59% $39,000 72% $190,000
60% $50,000 73% $205,000
61% $61,000 74% $225,000
62% $72,000 75% $250,000
Информации по минималке и выплатам нет.
Ого спасибки напуляли так напуляфли науверочку :)
А может подскажите еще как сделать активацию для темы по лицензионому ключу для покупателя?
Есть этой теме шанс ?
На мой взгляд, простите за критику, ваша тема довольно сырая. Посмотрите на уровень шаблонов которые представлены нынче на themeforest. На вашем месте, я бы выкинул то, что есть сейчас и начал заново.
Оптимальный вариант - работа в команде: дизайнер, верстальщик, программист. Вместо попытки "загребсти все бабки в одного" вы сможете делать то, что у вас действительно хорошо получается. А при работе в команде вы будете делать это лучше и быстрее.
Простая математика: делайте больше шаблонов, узкоспециализированных и без крутых наворотов, продажи каждого будут ниже, но за счет количества тем доход будет приятный.
Саму тему защищать бесполезно, всё равно рано или поздно "утечёт" в паблик. Но вы всегда можете жаловаться на сайты-воровайки и блокировать их =)
На самом деле админы таких сайтов без проблем удаляют премиум темы по первой жалобе.
Для обновления темы/плагинов гуглите Envato API, там есть инструменты.
Шаблон, что вы показали, - далеко не премиум качества. Ревьювер даже не будет пытаться его анализировать, достаточно одного взгляда. Не думаю, что он будет иметь успех. Советую распространять его бесплатно на своем сайте (если есть), заодно трафик нагоните.
А может подскажите еще как сделать активацию для темы по лицензионому ключу для покупателя?
Вот здесь, к сожалению, не помогу, т.к. я с позиции покупателя. Собственно, и список из того, где я покупаю. Прошелся просто по партнеркам для селлеров :)
На мой взгляд, простите за критику, ваша тема довольно сырая. Посмотрите на уровень шаблонов которые представлены нынче на themeforest. На вашем месте, я бы выкинул то, что есть сейчас и начал заново.
Оптимальный вариант - работа в команде: дизайнер, верстальщик, программист. Вместо попытки "загребсти все бабки в одного" вы сможете делать то, что у вас действительно хорошо получается. А при работе в команде вы будете делать это лучше и быстрее.
Простая математика: делайте больше шаблонов, узкоспециализированных и без крутых наворотов, продажи каждого будут ниже, но за счет количества тем доход будет приятный.
Саму тему защищать бесполезно, всё равно рано или поздно "утечёт" в паблик. Но вы всегда можете жаловаться на сайты-воровайки и блокировать их =)
На самом деле админы таких сайтов без проблем удаляют премиум темы по первой жалобе.
Для обновления темы/плагинов гуглите Envato API, там есть инструменты.
Ну современем планировал платные экстенд купить типа visual page builder - и уже строить по своему страницы премиум класса можно - а так что совсем плохо?
Ну современем планировал платные экстенд купить типа visual page builder - и уже строить по своему страницы премиум класса можно - а так что совсем плохо?
Page Builder для Wordpress-тем на themeforest - необходимый минимум для поддержания конкурентоспособности.
А ваша тема, да, действительно слабая.
Page Builder для Wordpress-тем на themeforest - необходимый минимум для поддержания конкурентоспособности.
А ваша тема, да, действительно слабая.
Так делал как там много таких или еще хуже есть УГ