Вакансия. Помощник вебмастера, СНГ, удалёнка, 10000-15000

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
3229

На постоянную работу требуется помощник вебмастера.

Обязанности: внесение правок на сайтах, сайтов много, работы тоже.

Требования: базовое знание html, wordpress,joomla,dle. Необходимо работать как минимум 5 дней в неделю 8 часов в день. Переработки оплачиваются. Нужны ответственные люди, которые не будут исчезать.

Оплата - 70р/час дважды в месяц на вебмани. Со временем возможно повышение оклада. Оплата в теме не обсуждается.

Резюме просьба отправлять сюда:

mail : seop2013@ya.ru

tel : 0957158615

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Была тема чуть ранее.

Теперячи хотелось бы напомнить, что:

Всех пугает :

Цитата:
Оплата - 70р/час дважды в месяц на вебмани.
Вот приходят люди, я все умею, все знаю, дайте мне стотыщ,а на деле не может самостоятельно найти админку Worpress.

Скажу кратко - Будете нормально работать, будет нормальная зарплата.

В идеале нужны несколько надежных людей, которые настроены на долговременное сотрудничество, не потеряются, знают wodpress\joomla\drupal\... (опционально, не критично - покажем\расскажем\научим) и пн-птн всегда будут на подхвате. Втянитесь в работу, поймете свои задачи - тогда о повышении ставки можно поднимать вопрос. Если не возникнет форс-мажоров - работы хватит на несколько лет.

Welcome :)

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Отписал в скайп, и тишина

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
S1
На сайте с 21.04.2012
73

Тоже написал пока молчат ... только не понятно зачем тему апнули?)

wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Вакансия временно не актуальна.

О факте до набора сотрудников сообщим в этой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий