- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Logistic,
Кто запалит то? А главное ЗА ЧТО?
Яндекс, за линкфармы.
Gnome,
Как увеличивать влияние на ссылочное таких сеток?
Чем сильнее сайт - тем весомее с него ссылка. "Сильными" сайты становятся за счет входящих ссылок, так что прокачивай эти сайты и будет толк с них.
Гонять по одной базе - не бесполезно. Хотя это один из способов запаливания сетки. Будет например кто-то из владельцев одного из прокачиваемого каталога смотреть как кто-то один качает через него пачку сайтов, жаба его задушит и запалит твою сетку, такое уже было и у меня.
Уважаемый ТС.
Ответьте пожалуйста либо в личке, либо в асе.
:)
А на счет опта, вот пожалуйста, это ПРИМЕРНЫЙ ценник:
до 100 сайтов - 40 у.е. за сайт
до 1000 сайтов - 30 у.е. за сайт
до 10000 сайтов - 20 у.е. за сайт
это те скидки которые Вы получите точно, а с Вашим конкретным кол-вом сайтов обращайтесь в аську и на мыло и мы сможем обговорить точную стоимость.
До 100 сайтов - 40, а от какого количества? Прогон одного, как я понимаю, стоит 50.
Цифры 1000 и 10000, если честно, несколько изумили... Неужели есть ненулевая вероятность, что кто-либо закажет прогон 1000 сайтов??
Турик, есть
Некоторые люди и больше заказывают
mihan, не смешите!
если человеку нужно 1000 сайтов прокачать, он не будет платить 30К. За эти деньги десяток сеток сделают для вас.
_Nic_, вот и мне цифирь, полученная в результате умножения показалась уж совсем неадекватной...
Какой у кого эффект был после услуг топикстартера? Сколько беков? На ссылочное прогон влияет?
присоединюсь в MaulNet. Также еще интересует сколько тИЦ дает
гонял один сайт по этой сетке -правдо еще в старом её виде - дало прибавку 400 - потом сетка спалилась -обещали все перенести в новую -ссылочное упало сейчас - бэки отвалились все - но тиц еще держится, пока, а может и будет держаться....
незная кто как , а я пока выжидаю, есть 6 сайтов которые хочу прогнать, но пока не вижу смысла, поскольку нет никакого движения по старому сайту, толи сетка веса еще не набрала, толи зря я поверил наслово что сайт мой в новой сейчас, но недоверять я не вижу смысла, а насчет прокаченности сетки -тут надо еще хотя бы месяц-два подождать, пока она вес наберет.
вот такое моё ИМХО :) просьба не ругать -пишу ситуацию как есть...
Как это было у меня:
тИЦ набрался довольно резво (точно цифру не скажу, так как война шла по всем фронтам) - люди пошли с каталога. Заметил лёгкое влияние ссылочного. Без драматизма, конечно, но появилось много "найдено по ссылке" того текста, которого в других местах не было.
Долгосрочность эффекта - выясним. Краткосрочно - доволен.