Регистрация в сетке каталогов

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Logistic,

Logistic:
Кто запалит то? А главное ЗА ЧТО?

Яндекс, за линкфармы.

Gnome,

Gnome:
Как увеличивать влияние на ссылочное таких сеток?

Чем сильнее сайт - тем весомее с него ссылка. "Сильными" сайты становятся за счет входящих ссылок, так что прокачивай эти сайты и будет толк с них.

Гонять по одной базе - не бесполезно. Хотя это один из способов запаливания сетки. Будет например кто-то из владельцев одного из прокачиваемого каталога смотреть как кто-то один качает через него пачку сайтов, жаба его задушит и запалит твою сетку, такое уже было и у меня.

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Уважаемый ТС.

Ответьте пожалуйста либо в личке, либо в асе.

:)

Т
На сайте с 23.10.2006
12
Gnome:
А на счет опта, вот пожалуйста, это ПРИМЕРНЫЙ ценник:
до 100 сайтов - 40 у.е. за сайт
до 1000 сайтов - 30 у.е. за сайт
до 10000 сайтов - 20 у.е. за сайт

это те скидки которые Вы получите точно, а с Вашим конкретным кол-вом сайтов обращайтесь в аську и на мыло и мы сможем обговорить точную стоимость.

До 100 сайтов - 40, а от какого количества? Прогон одного, как я понимаю, стоит 50.

Цифры 1000 и 10000, если честно, несколько изумили... Неужели есть ненулевая вероятность, что кто-либо закажет прогон 1000 сайтов??

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Турик, есть

Некоторые люди и больше заказывают

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

mihan, не смешите!

если человеку нужно 1000 сайтов прокачать, он не будет платить 30К. За эти деньги десяток сеток сделают для вас.

Т
На сайте с 23.10.2006
12

_Nic_, вот и мне цифирь, полученная в результате умножения показалась уж совсем неадекватной...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Какой у кого эффект был после услуг топикстартера? Сколько беков? На ссылочное прогон влияет?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

присоединюсь в MaulNet. Также еще интересует сколько тИЦ дает

broken
На сайте с 03.10.2006
228

гонял один сайт по этой сетке -правдо еще в старом её виде - дало прибавку 400 - потом сетка спалилась -обещали все перенести в новую -ссылочное упало сейчас - бэки отвалились все - но тиц еще держится, пока, а может и будет держаться....

незная кто как , а я пока выжидаю, есть 6 сайтов которые хочу прогнать, но пока не вижу смысла, поскольку нет никакого движения по старому сайту, толи сетка веса еще не набрала, толи зря я поверил наслово что сайт мой в новой сейчас, но недоверять я не вижу смысла, а насчет прокаченности сетки -тут надо еще хотя бы месяц-два подождать, пока она вес наберет.

вот такое моё ИМХО :) просьба не ругать -пишу ситуацию как есть...

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Как это было у меня:

тИЦ набрался довольно резво (точно цифру не скажу, так как война шла по всем фронтам) - люди пошли с каталога. Заметил лёгкое влияние ссылочного. Без драматизма, конечно, но появилось много "найдено по ссылке" того текста, которого в других местах не было.

Долгосрочность эффекта - выясним. Краткосрочно - доволен.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий