- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Помогите разобраться, пожалуйста. Куда ставить ключевые слова, где их ищет поисковик?
Например в кeywords написано ключевое слово, также оно есть и в description, теперь вот обнаружила тенденцию, что и в title тоже его пишут. Ну и конечно же текст на странице тоже должен включать в себя эти ключевые слова.
Ну как-то так, хотя чую и этого будет совсем мало и непонятно с такими знаниями.
Все верно вы рассуждаете, главное чтобы статья была написана по этим ключевым словам.
Все верно вы рассуждаете, главное чтобы статья была написана по этим ключевым словам.
Спасибо. А еще такой вопрос. Обратила я внимание, что некоторые в title вставляют такое, как «купить (название товара)» это нормально? Или все же просто (название товара). И тогда как лучше оптимизировать текст под «название товара» или под «купить (название товара)». Я понимаю что большинство запросов идет с словом купить, но все же помогите разобраться.
Можно аккуратно добавить и "купить", если на странице действительно продаются товары. Также замечено, что синонимы тоже работают в похожем ключе, а именно по запросам со словом "купить" в заголовке сниппета в выдаче также подсвечивается, например, слово "покупайте".
Ну как-то так, хотя чую и этого будет совсем мало и непонятно с такими знаниями.
Раз уж вы откликнулись так посоветуйте пожалуйста конкретно что-то по этому вопросу.
Раз уж вы откликнулись так посоветуйте пожалуйста конкретно что-то по этому вопросу.
Рекомендую внимательно прочитать текст на картинке, конкретнее не куда.
Кейвордс вообще можно не заполнять.
Кейвордс вообще можно не заполнять.
а как же быть в том случае если на главной странице текста нету, просто идут анонсы новостей, акций и т.д. к чему тогда привязывать ключевые слова?
Пишите в title в таком случае.
Пишите в title в таком случае.
Получается title и description спасет.
Я вот думаю продвигать страницы с подкатегориями товаров ведь они на втором уровне вложенности и как бы общего описания там нету просто анонсы товаров. Или все же лучше дать там текст оптимизированный под ключевики.
И вот все же я переживаю, не будет ли некрасиво для посетителей в описании товара пестрить словами купить?