Отдавать ли доступ к сайту фрилансеру?

12
R
На сайте с 19.11.2012
15

Надо спросить сначала у фрилансера сможет ли он продемонстрировать результат работы скрипта на его же сайте, а не на своём, и если всё нормально, то тогда уже определяться с доступом или просто купить скрипт и установить самому, коли навыки есть

Специализированный интернет-магазин в аренду (образец) (http://pic-shop.ueuo.com/)
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Дать доступ только к тем папкам где нужно работать

A
На сайте с 28.03.2006
127
Dram:
Дать доступ только к тем папкам где нужно работать

Воп примерно это и хочу сделать. Т.е. переписать файлы на изменение на другой "ненужный" домен, дать доступ к только к этому домену. Чтобы там работал.

Смущает возможность подключения к БД. Думаю открыть новую БД с аналогом полей в рабочей с другим паролем, чтобы потом просто удалить её позже, когда настрою работу скрипта под рабочую БД.

Спасибо всем, кто внес ясность, за практичные советы.

[Удален]
Присущ:
Тут так много предложили делать бекап, а что если не надо отдавать не делаете7:)))))))))

Делаем, просто тут будет бекап будет сохранён с именем "бекап!!!!!СМОТРИСЮДА!!!"😂

isick1
На сайте с 04.01.2009
118
Apos:
Добрый день.

До сегодняшнего дня обходился своими скромными навыками. Сегодня решился прибегнуть к услуге фрилансера (дописать и встроить пару функций на сайт).

Разместил предложение на одной из бирж фриланса. Потенциальные исполнители требуют доступ к сайту, "иначе ваще никак". Меня это сильно смущает.

Сайт на вирт. хостинге, с ним вместе несколько сайтов.

Вопрос 1. Должен ли я давать доступ при такой задаче и если альтернативные варианты?

Вопрос 2. Если доступ всё же надо давать - как грамотно это сделать? Хост-провайдер - мажордомо, если что.

Спасибо

Если хорошая репутация и отзывы, то надо дать доступ.

На хостинге должна быть функция доступа к одному урл, дайте для этого урл доступ и за другие сайты не беспокойтесь (напишите в тикет на хостинге как это сделать).

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
[Удален]

Если у фрилансера нормальная репутация и отзывы то беспокоится неочем!

A1
На сайте с 04.09.2013
18
Apos:
Вопрос 1. Должен ли я давать доступ при такой задаче и если альтернативные варианты?

Хорошему разработчику не нужны никакие доступы - достаточно резервной копии имеющегося сайта, а все остальное у него уже есть (потому что он хороший разработчик). Вообще, желание разрабатывать что-либо на живом боевом сайте - первый нехороший "звоночек".

A
На сайте с 28.03.2006
127
isick1:
Если хорошая репутация и отзывы, то надо дать доступ.
На хостинге должна быть функция доступа к одному урл, дайте для этого урл доступ и за другие сайты не беспокойтесь (напишите в тикет на хостинге как это сделать).

Согласно условиям вирт. хостинга, логин и пароль к БД у всех сайтов акаунта один. Т.е. я могу дать ему доступ по фтп к определенному урл (папке), а вот менять пароль к БД немного проблематично. Есть многолетние урл с сотней файлов с указанием пароля. Все менять - муторно и неэффективно.

А давать действующий пароль к БД не хочу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий