- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Заметили, что по запросу грузчики в Самаре в выдаче 8 сайтов, 1 карта и 1 вакансия яндекс работа - ну и директ сверху и снизу по 4. Написали в службу поддержки и вот ответ:
Карты - согласен, ими пользуются. Но Яндекс работа. Она-то к чему здесь? и ещё - кто нибудь видел сервисы яндекса на второй странице - или они по праву хозяина всегда в выдаче в топе?
Кажется, яндекс сам решает что ему выводить, а что нет.
Что Вы услышать хотите?
А я все жду, когда начнут продавать приложения-колдунщики для "посторонних". А что, прикольно же! Купил себе приложение и ты топ10. Хошь картинки пихай, хошь сразу картами на весь экран.
избитая тема. смысл писать об этом? народ уже давно в курсе.
Его сервис и если делает значит ему так нужно, значит народ хавает это. Не хавал бы, то не делали бы. Все новшества сначала тестируются на определенном проценте пользователей. Если все гуд, то тогда внедряют.
И пофик ему и на мое и на ваше мнение. Они субъективны!) 🍿
AntonIvan, А вы запросы конкретизированные "нанять грузчиков в Самаре" "услуги грузчиков в Самаре" "нанять грузчиков в Самаре" используйте и тп, а не обще информационные.
AntonIvan, не забывайте, что Яндекс это обычный сайт-сервис и его владельцы могут хоть весь топ занять своими колдунщиками и прочим. Мы ведь тоже на своих сайтах выкладываем все, что захотим и рекламу на полстраницы ставим и баннерами все завешиваем, главное, чтобы деньги приносило)
AntonIvan, не забывайте, что Яндекс это обычный сайт-сервис и его владельцы могут хоть весь топ занять своими колдунщиками и прочим. Мы ведь тоже на своих сайтах выкладываем все, что захотим и рекламу на полстраницы ставим и баннерами все завешиваем, главное, чтобы деньги приносило)
— Приносить пользу обществу? Нет, когда я это создавал, я думал только о деньгах
— Мы то это с вами понимаем. Вы только так на публичном выступлении не говорите. Понимаете, не все люди благосклонно к вам отнесутся.
книга "Атлант расправил плечи".
Частная компания действует на благо своего бизнеса. Не нравится - переходите в Спутник, там, вроде, нет ни колдунщиков, ни рекламы. Трафа, конечно, тоже нет, но не это же главное. :)
Добрый день. Заметили, что по запросу грузчики в Самаре в выдаче 8 сайтов, 1 карта и 1 вакансия яндекс работа - ну и директ сверху и снизу по 4.
Ну если бы я был самарским грузчиком и искал бы работу, я бы вполне мог позволить себе вбить в поисковую строку "грузчики в Самаре", так что феншуй выдачи не нарушен, надо спрашивать точнее и ответы получите точнее =)
Вы думаете что только по этому запросу 8 сайтов в выдаче,а по остальным всё гуд?) Боюсь, скоро просто надо будет купить себе место. или трафик. Яндекс - монополист, но посмотрите на Гугл - или это бизнес по-русски?)
но посмотрите на Гугл - или это бизнес по-русски?)
че на него смотреть? в России он никто... смысл?
Вот 9 лет уже в сео... и все девять лет слышу одно и тоже.