Интернет-магазин без CMS

12
Y
На сайте с 07.12.2011
109
2595

Планируется продажа однотипного товара, для которого хватит малостраничного сайта.

Хочется сделать что-нибудь похожее на homa58.ru

У меня возник вопрос: Как организовать работу кнопки заказать?

Например, на вышеуказанном сайте жмешь на гл. странице на кнопку "Заказать" или на пункт гор. меню "Оформить заказ", покупателя перенаправляет на форму, где он пишет всяку хрень.

Вот в этом ваще не силен - как организована работа данной формы заказа? как продавец узнает, что данную форму заполнили? при помощи чего уведомление приходит на email или там на еще чего-нибудь?

Спасибо!

Z
На сайте с 07.06.2013
63

yahalifeer, этот сайт сделан на вп, для обратной связи стоит плагин Contact Form 7.

Y
На сайте с 07.12.2011
109

Zick, сенкью вери мач

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

если хотите что-то очень простое, советую simplecms

работает на пхп, но без mysql

то что вы хотите, делается за 3 минуты формой обратной связи

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Y
На сайте с 07.12.2011
109

M25, спасибо

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

yahalifeer, ну так вам надо обратиться кто вам это сделает если вы не силен, сделайте на самописном движке это, это делаеться очень легко просто это не обьяснишь лучше пусть кто нибудь вам за не большую плату сделает.

Y
На сайте с 07.12.2011
109

NowNow, ну это понятно, что не я делать буду... Просто хотел знать...

P.S. Да и тупанул в самом начале... ведь моя проблема решалась примитивной формой обратной связи

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Какой-то совсем стремный лендинг. Делать заказ через форму обратной связи. Ума не хватило скрипт корзины поставить. Печаль.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
M25:
если хотите что-то очень простое, советую simplecms
работает на пхп, но без mysql
то что вы хотите, делается за 3 минуты формой обратной связи

Да, Simple CMS прикольная штука. И скорее всего то, что вам надо. Развернуть можно на хостинге за пару баксов. WP по сравнению с ней - тяжеловесный монстр. Она построена на XML файлах, насколько я помню. У меня только были проблемы с кодировкой кажется, потому что разработчики ориентировались на использование только одной кодовой страницы и это не UTF8. Правда это было с год или два назад, может что изменилось.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
acket:
Делать заказ через форму обратной связи. Ума не хватило скрипт корзины поставить. Печаль.

А что Вас печалит в оформлении заказа через форму обратной связи? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
yahalifeer:

У меня возник вопрос: Как организовать работу кнопки заказать?

Любой бесплатный скрипт на php/cgi зашлет вам мыло с данными из любой формы.

Создание формы и настройка скрипта - это 5 минут. Никакие CMS в данном случае не нужны.

---------- Добавлено 19.07.2014 в 08:05 ----------

acket:
Делать заказ через форму обратной связи. Ума не хватило скрипт корзины поставить. Печаль.

Ахаха! Нафига на лендинге с одним товаром корзина? Может еще личный кабинет и обязательную регистрацию сделать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий