FastBot.org - сервис по добавлению сайтов в индекс с оплатой по факту

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

Забрал купон

NEAJY7FKE0

залил 196 урлов

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
d__n__k
На сайте с 26.08.2010
31

Спасибо, забрал - AKUJXB7XVF

Проложи маршрут он-лайн (http://pick-route.ru)
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Радует развитие системы и то что реализовали мою задумку :)

Полностью перешёл на fastbot, работает на ура.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Сколько будет выполняться НЕ выполняемое задание в fastbot?

НЕ индексится сайт, уже около недели - хотя боты заходят. Как отрубить такое задание?

OGQWALQKVD - взял

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Довольно "странное" если не сказать большее - соглашение :)

Я не буду оставлять какие-либо негативные отзывы о результатах использования функций, доступных при включении "режима эксперта" на публичных ресурсах сети Интернет (форумах, блогах, социальных сетях и т.д.).
Я понимаю, что при нарушении любого из вышеперечисленных пунктов, мой аккаунт может быть заблокирован без возврата средств.

Аля хабр что-ли? :)

Написал этот пост до того как принял соглашение 😂

PS Я все понимаю, но как то через чур по моему...

И да, я что-то может пропустил, но в чем цимиз режима эксперта? :)

png 137076.png
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
R
На сайте с 27.03.2009
49
exarh:
Сколько будет выполняться НЕ выполняемое задание в fastbot?

НЕ индексится сайт, уже около недели - хотя боты заходят. Как отрубить такое задание?

OGQWALQKVD - взял

Вашу проблему, насколько я знаю, решили в тикетах.

думаю:
Довольно "странное" если не сказать большее - соглашение :)

Аля хабр что-ли? :)

Написал этот пост до того как принял соглашение 😂

PS Я все понимаю, но как то через чур по моему...

И да, я что-то может пропустил, но в чем цимиз режима эксперта? :)

Не все пользователи понимают, что если платишь меньше, то и получаешь, соответственно, меньшую отдачу. Распишу.

Изначально не было никакого "режима эксперта", мы предоставили данный функционал всем пользователям. Такая услуга была (и остается) очень дешевой, по сравнению с обычными услугами. "Режим эксперта" позволяет выполнять задачи дешево, с огромной скоростью, но с меньшими результатами.

Для примера - Вы заказываете 1000 "переходов бота" в обычном режиме и такое задание (с учетом очереди и двойной отправкой бота) выполняется в течение 6 часов. На момент завершения задания соответствие между переходами бота, зафиксированными в системе и логами Вашего сайта составляет примерно 90-95% (т.е. 900-950).

В случае же использования "режима эксперта" на момент завершения задания в логах Вашего сайта будет 400-500 переходов. Через 24 часа после завершения задания количество переходов поискового бота составляет 800-850. Уточню, что это при заказе двойной отправки бота. При одинарной цифры, соответственно, меньше.

Еще одной особенностью является то, что режим эксперта лучше всего работает на больших заданиях.

Предоставив такой функционал всем пользователям в дефолтном режиме, мы столкнулись с тем, что пользователь не поняв как и что работает, создает задание в "режиме эксперта" (на тот момент данная услуга называлась иначе) с однократной отправкой бота на 3 url`а. Платит за это 15 копеек. Задание выполняется через секунду после создания. Пользователь идет в логи и не видит вообще переходов поискового бота. После этого он идет на форумы (в тикеты редко кто пишет в такой ситуации) и начинает кричать, что, дескать, вы дурите народ, сервис не работает etc.

В принципе, этот функционал задумывался и реализовывался в первую очередь для дорвейщиков. И он пришелся им по нраву. Но открывать его для всех, не предупредив о возможных проблемах, было нашей ошибкой.

Поэтому, чтобы оградить себя от подобных ситуаций, мы и вынесли его в "режим эксперта" и кучей галочек перед его включением.

К сожалению, эти галочки - вынужденная мера. Пользователи положительно не читают уведомления (они были на странице создания задания в прошлой версии системы). Только так можно заставить их обратить внимание на особенности "режима эксперта".

Как-то так. :) Если у Вас остались еще какие-то вопросы, буду рад ответить!

---------- Добавлено 27.08.2014 в 01:18 ----------

soniclord:

добавил 2 урла 30 мин назад, бот еще не заходил, Загрузка системы: 22137 URL и растет - это очередь?

Это текущее общее количество url в работе.

FastBot - добавление сайта в поисковые системы с оплатой за результат! (http://fastbot.org/?ref=5)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

верните добавление заказов в одну страницу! :) мне не нужны эти чекбоксы, мне нужна одна страница :)

второе - по API, пожалуйста, сделайте добавление в разные проекты, а то из доков непонятно как оно будет работать с дублированием URL

акций по +100% бонусу при пополнении больше не планируется? :)

C Уважением, Алексей
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Alex91:
верните добавление заказов в одну страницу! мне не нужны эти чекбоксы, мне нужна одна страница

вот это плюс :) с тремя страницами запарно :) В одной странице было проще и быстрее :)

---------- Добавлено 27.08.2014 в 01:28 ----------

ragimof, спасибо, теперь понял :) По всей видимости поторопился с выбором режима эксперта :) По мимо кучи галочек на странице выбора - не плохо бы написать то что вы выше написали, меньше людей будут тыкать в надежде на какой-то бонус и суперский скрытый функционал :D

R
На сайте с 27.03.2009
49
Alex91:
верните добавление заказов в одну страницу! мне не нужны эти чекбоксы, мне нужна одна страница

второе - по API, пожалуйста, сделайте добавление в разные проекты, а то из доков непонятно как оно будет работать с дублированием URL

акций по +100% бонусу при пополнении больше не планируется? :)

Сделаем одностраничный вариант. Передал задание программистам.

По API так же. Продублируйте, пожалуйста, в тикеты, чтобы мы могли написать Вам по завершению работы.

Акции планируются, следите за рассылкой. :)

думаю:
вот это плюс :) с тремя страницами запарно :) В одной странице было проще и быстрее :)

---------- Добавлено 27.08.2014 в 01:28 ----------

ragimof, спасибо, теперь понял :) По всей видимости поторопился с выбором режима эксперта :) По мимо кучи галочек на странице выбора - не плохо бы написать то что вы выше написали, меньше людей будут тыкать в надежде на какой-то бонус и суперский скрытый функционал :D

Все функции, доступные до включения режима эксперта продолжают работать и после включения. :)

Описание добавим на страницу.

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Спасибо, забрал G7ZEI1OQ0E

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий