Чайник герой. Некролог.

12 3
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
2177

Позавчера был последний день этого героя бытовой электротехники!

Более 15-ти лет по несколько раз в день безотказно поставлял кипяток семье. Столько же чайники не живут? Неоднократно ронялся, стукался... Что за руки создали этот шедевр живучести ("made in UK")? Хотелось через админов электротехнических сайтов как-то передать респектище создателям этой партии чайников!...

PS

Да и умер чайник не своей смертью, уронила супруга, не работает фиксатор подачи тока...

Заказан приемник)

jpg teakettle-1.jpg
jpg teakettle-2.jpg
[Удален]

А носки раз в месяц хотя бы меняете?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Miha Kuzmin (KMY):
А носки раз в месяц хотя бы меняете?

Человек хорошее дело делает, ресурсы экономит и природу бережёт :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

У нас было такое дело с утюгом. Старый совковый утюг. Просто замечательно гладил, с зеркальной поверхностью, гладкий, никогда не попортил ни одну вещь, лет наверно 20 ему было. Кот уронил и все.. Утюжок отправился в мир иной ((

p.s. был у нас и современный утюг, хороший со всеми наворотами, но бабушка предпочитала свой "отечественный" из ее времен, как она говорила. Да и почему бы не пользоваться старой вещью, если она прекрасно работает и выполняет свои функции.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Effecty:
Да и почему бы не пользоваться старой вещью, если она прекрасно работает и выполняет свои функции.

+1. Современное общество гонится за такими субъективными характеристиками, как статустность предмета, его дизайн и т.п. И совсем забывает о надежности, экономичности и других ценных качествах.

Я вот купил пару лет назад смартфон, на тот момент более-менее современную модель. А сейчас все, кому не лень, спрашивают "что это у тебя за старое г...но", "когда будешь трубу менять" и так далее. Типа, если я не покупаю каждый год по топовому флагману, то это как бы не солидно. И дело не в том, что денег жалко, а в том, что эта вещь мне просто нравится :)

Хотя во всём надо знать меру, даже в экономии.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Toster_Alex, вам надо было про тостер писать

A
На сайте с 20.08.2010
775

Автору просто повезло, англичашки те еще рукожопы. Думаю, современным чайникам под силу проработать столько же.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
XPresident:
Toster_Alex, вам надо было про тостер писать

Как только тостер умрёт, обязательно напишу ему некролог 😂

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Made in СиСиСиПи

Исправно служит более 70 лет.

Угольки, лучинка и кипяточек готов.

jpg YeRC0ZsOick.jpg
Вращаюсь вокруг солнца
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
bna:
Угольки, лучинка и кипяточек готов.

Угу. Дауншифтеры, они такие.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А я вообще чай и кофе не пью. Лень ждать, пока нагреется, пока остынет. Да и психостимуляторы как-то недолюбливаю.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий