Вакансия в техподдержку CPA-сети. Киев, оклад 5000 гривен. Работа в офисе

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
1504

Приветствую.

Как можно было понять из названия топика, мы ищем менеджера в техподдержку молодой партнёрской программы в сфере CPA. Ваше образование никакого значения не имеет, но требования к соискателям таки имеются:

- понимание кухни CPA;

- понимание базисных вещей, касающихся работы с трафиком;

- высокая грамотность;

- готовность при необходимости работать внеурочно.

Что нужно будет делать?

- отвечать на глупые вопросы;

- отвечать на умные вопросы;

- отвечать на простые вопросы;

- отвечать на сложные вопросы;

- перенимать опыт у сотрудников, которые уже имеют опыт ответов на вопросы, задаваемые вам;

- приятно проводить время в компании замечательных людей, работающих в нашем офисе.

Оклад:

Ориентировочно - 5000 грн. Точная зарплата будет определяться по итогам собеседования.

Контакты:

Тел. (093) 967 57 35

Мы находимся в 2 минутах ходьбы от ст. м. Лыбедская.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
S1
На сайте с 21.04.2012
73

Удаленно вообще не вариант? или хотя-бы не каждый день ездить? Можно ссылку на сеть?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Психиатр, так и подумалось :)

sheffield157, ну скайп указан - можете попробовать стукнуться - собеседования не я провожу) И ссыль там дадут :)

S1
На сайте с 21.04.2012
73
Trader:
Психиатр, так и подумалось :)
sheffield157, ну скайп указан - можете попробовать стукнуться - собеседования не я провожу) И ссыль там дадут :)

Мотороллер не мой я просто разместил объяву?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

sheffield157, мопед-то в том числе и мой, но у каждого своя сфера ответственности, как водится :) Разделение труда не зря придумали - эффективная штука :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Всем спасибо, вакансия закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий