Поставил cloudflare, теперь не пускает рекламу

12
Feniks000
На сайте с 24.08.2013
58
Nam3D:
Никак. Единственный вариант - брать список заблокированных сайтов с роскомнадзора и сверять их IP с базой IP CF - если есть в списке такой, то 100% какой-нибудь неадекватный провайдер заблокировал его полностью.

Я бы рекомендовал использовать CF, только когда идет атака на сайт, а во всех других случаях пользоваться кешированием средствами CMS и сервера.

Нашел как найти, http://eais.rkn.gov.ru/ вводим сюда IP и пишет :) У меня вышло: Искомый ip адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

Ну не всегда бываешь дома или когда спишь, атакуют.

---------- Добавлено 26.07.2014 в 18:49 ----------

У меня вчера в 5 утра был http-флуд, затем в 18.00 - в эти часы спал или был за рулем.

---------- Добавлено 26.07.2014 в 18:51 ----------

Странно! Ввёл IP 162.159.249.129 lostfilm.tv и того тоже нету в списке Оо

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Feniks000, кстати, скорее всего я предложил фейловый вариант, потому что в списке может быть заблокирована только ссылка, а пров без разбору может блочить весь домен. В общем вариантов много, думать лень. Сам ЛФ к примеру не блочат, а блочат только некоторые ссылки на сериалы. Вот и получается - пров, который поставил себе DPI тот будет блочить только ссылки, а нищеброды просто по IP заблочат или по домену весь сайт.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

тс, так яша не приветствует тот вид рекл-мы что вы поставили

спину выпрями!
Feniks000
На сайте с 24.08.2013
58
Enygma:
тс, так яша не приветствует тот вид рекл-мы что вы поставили

Причем тут яндекс?

12