- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос! Ваше мнение, кому то это нужно и вообще, на SSL кто то смотрит? Я на это смотрю по тому, что знаю что это такое а как смотрит на защищённое соединение покупатели не понимаю.
Ваше мнение?
---------- Добавлено 14.07.2014 в 22:23 ----------
Я сразу внесу ясность! Не могу понять нужно ли это покупателю и влияет ли это на способность к покупке в ИМ или о безопасности думают только владельцы ИМ?
Не знаю, прикупил на сайты где собирается конф. инфа юзера, на сайте указано - что ихние данные защищены и типа не распространяются - оно так и есть.
Так вот, если у 1 из 100 человек я заслужу таким макаром доверие это уже успех я щитаю. Хотя, они заполняют и без того. :)
Не могу понять нужно ли это покупателю и влияет ли это на способность к покупке в ИМ или о безопасности думают только владельцы ИМ?
99% думают только о цене и доставке, SSL находится за пределами их размышлений.
Зато вони будет предостаточно при каких либо проблемах с кражей данных! Наверное!?
Зато вони будет предостаточно при каких либо проблемах с кражей данных! Наверное!?
А доказательства, что слил данные именно я - усы, лапы и хвост? :)
Мой SSL для паникеров которые верят на слово.
Не могу понять нужно ли это покупателю и влияет ли это на способность к покупке в ИМ или о безопасности думают только владельцы ИМ?
В первую очередь это нужно не покупателю, а продавцу, который заботится о своих покупателях.
Другое дело, что в большинстве случаев даже те, кто пытается настраивать на своих сайтах HTTPS, не могут его правильно настроить и в результате смысла от него ровно ноль.
Google Chrome на SSL сертификат смотрит :)
---------- Добавлено 14.07.2014 в 23:38 ----------
Другое дело, что в большинстве случаев даже те, кто пытается настраивать на своих сайтах HTTPS, не могут его правильно настроить и в результате смысла от него ровно ноль.
Не могли бы вы пояснить, что имели в виду? Если про "неподписанный" или "самоподписанный" сертификат, то да. От такого смысла нет :)
Если я не понимаю нужен ли моему сайту сейчас SSL, тогда и смысла в нём в данный момент нет? Или я не прав?
Пытаюсь разобраться, что бы не возвращаться к этому вопросу!
MinMart, проблемы лучше решать по мере их появления.
Imho, "нужен ли моему сайту сейчас SSL" - проблема на данный момент явно надуманная.
MinMart, если вы используете платежный агрегатор, то вопрос с утечками данных и SSL можно сказать решен без вашего участия :) Остается момент CMS и личной зоны пользователя (критичности данных там). Без необходимых деталей это все разговор о ваакумном им-магазине :)
Другой момент, что сейчас простейший сертификат Comodo Positive SSL стоит $6.99 в год (это у нас). На мой взгляд это не те деньги, ради которых стоит дарить пусть и пару клиентов конкурентам.
Благодарю вас за объяснения и рекомендации!
Буду подключать после внедрения онлайн платежей и купи в кредит.