Help: помогите понять причину очень низкого ПФ сайта!

esteticnois
На сайте с 25.08.2012
89
385

Добрый день, форумчане! Снова спешу к вам обратиться за помощью в вопросе! На днях установил, что у одного из моих сайтов - TaxOptima (налоговая тематика в Украине) - невероятно (просто доходит до абсурда) низкие поведенческие факторы на страницах. Причем трафик идет с широкого спектра поисковых систем:

Данные за последний месяц

Ну не может такого быть спроста!!! Есть контент, есть позиции, есть релевантные запросы, - но ПОЧЕМУ, - не могу никак понять, а значит, и не могу понять что с этим делать!? Может с сайтом что не так?! Есть у меня только одно предположение - "живое" и ботовское накликивание сайта с целью ухудшения пф и позиций. Обратите внимание на число уникальных посетителей)) Пожалуйста, если кто что знает, есть какие предположения, буду весьма благодарен за любые смелые ответы! Заранее спасибо!

K
На сайте с 22.08.2012
44

покажите (или сами проанализируйте) запросы - посадочные. цифры действительно удручающие. анализируйте куда приходят пользователи. все ли там красиво и релевантно.

2112
На сайте с 21.12.2012
41

Открыл сайт, первое, что увидел - "Cлужба фінансових розслідувань - новий монстр?"

Закрыл зайт. Української мови не розумію.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий