- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые пользователи комьюнити.
Есть пациент музыкальный сайт (поисковик).
Сайт попал под ручные фильтры гугла, после переписки с ТП, блокировки урл, которые по мнению гугла нарушают правила, с сайта были сняты санкции.
В индексе гугла, примерно 900к страниц, нотрафика очень мало.
С яндексом все в порядке, страниц 200к, многие запросы в топе, трафик идет более 30к +
Собственно сам вопрос.
Раньше, у сайта был один тайтл, сейчас я изменил его кардинально, но адреса страниц остались прежними, гугл почему то отоброжает "старый" тайтл, никак не могу понять в чем дело, как заставить его показывать новый.
Второй вопрос. в гугле из 900к страниц я могу видеть только первые страници выдачи, как же мне увидеть абсолютно эти все страници, которые в индексе?
На точный ответ, не надеюсь, понимая тонкости говорить не будет никто, однако есть надежда, что кто-то натолкнет на почву для размышления.
Твитать страници пробовал, не помогает, страница остается с прошлым тайтлом, соц закладки пробовал, удалять страницу через панель вебмастера, а потом возобновлять ее тоже пробовал, не помогло.
Есть мнение, что если в ГВМ скормить гугл боту сайтмеп.хмл, он полезет переиндексировать все странички по списку. Попробуйте, может быть вам поможет. Там же можно попробовать скормить главную, и выбрать вариант "сканировать эту страницу и прямые ссылки".
Там же можно попробовать скормить главную, и выбрать вариант "сканировать эту страницу и прямые ссылки".
Спасибо за ваш комментарий, подскажите, где это?
Ап, нашел, пока без результата.
Не знаю как быстро он просканирует весь сайт, я скармливаю туда по 1 страничке, и на следующее утро она уже обновленная в индексе.
Рекомендую все же подсунуть не только главную, но и sitemap.xml
И еще можете посмотреть на пункт "статистика сканирования". Будет видно, начал ли бот что-то активно делать или еще нет.
---------- Добавлено 14.07.2014 в 18:59 ----------
P.s статистику сканирования стоит смотреть не раньше чем через пару дней, когда информация обновится.
Здравствуйте уважаемые пользователи комьюнити.
Есть пациент музыкальный сайт (поисковик).
Сайт попал под ручные фильтры гугла, после переписки с ТП, блокировки урл, которые по мнению гугла нарушают правила, с сайта были сняты санкции.
В индексе гугла, примерно 900к страниц, нотрафика очень мало.
С яндексом все в порядке, страниц 200к, многие запросы в топе, трафик идет более 30к +
Собственно сам вопрос.
Раньше, у сайта был один тайтл, сейчас я изменил его кардинально, но адреса страниц остались прежними, гугл почему то отоброжает "старый" тайтл, никак не могу понять в чем дело, как заставить его показывать новый.
Второй вопрос. в гугле из 900к страниц я могу видеть только первые страници выдачи, как же мне увидеть абсолютно эти все страници, которые в индексе?
На точный ответ, не надеюсь, понимая тонкости говорить не будет никто, однако есть надежда, что кто-то натолкнет на почву для размышления.
Твитать страници пробовал, не помогает, страница остается с прошлым тайтлом, соц закладки пробовал, удалять страницу через панель вебмастера, а потом возобновлять ее тоже пробовал, не помогло.
Добрый день! Попробуйте в Инструменты для веб-мастеров - Сканирование -Просмотреть как Googlebot просканировать страницы и отправить в индекс. Мне данный метод помог, в течении 2 дней тайтл на главной поменялся
Может, есть мастера, которые не хотят публично и даром обсуждать подобные вопросы, тогда напишите в личку, с оплатой вопрос не встанет.
Проверьте, что бот приходил сканировать. Такая ситуация возможна при мерах кстати. Сайт начинает плохо сканироваться и индексироваться.
Ручками через "Посмотреть как гуглбот" в ВМТ, а далее нажать "добавить в индекс"
---------- Post added 18-07-2014 at 19:44 ----------
и это, 900к и 200к - как-то оч большая разница. Может дубли?