- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые пользователи комьюнити.
Есть пациент музыкальный сайт (поисковик).
Сайт попал под ручные фильтры гугла, после переписки с ТП, блокировки урл, которые по мнению гугла нарушают правила, с сайта были сняты санкции.
В индексе гугла, примерно 900к страниц, нотрафика очень мало.
С яндексом все в порядке, страниц 200к, многие запросы в топе, трафик идет более 30к +
Собственно сам вопрос.
Раньше, у сайта был один тайтл, сейчас я изменил его кардинально, но адреса страниц остались прежними, гугл почему то отоброжает "старый" тайтл, никак не могу понять в чем дело, как заставить его показывать новый.
Второй вопрос. в гугле из 900к страниц я могу видеть только первые страници выдачи, как же мне увидеть абсолютно эти все страници, которые в индексе?
На точный ответ, не надеюсь, понимая тонкости говорить не будет никто, однако есть надежда, что кто-то натолкнет на почву для размышления.
Твитать страници пробовал, не помогает, страница остается с прошлым тайтлом, соц закладки пробовал, удалять страницу через панель вебмастера, а потом возобновлять ее тоже пробовал, не помогло.
Есть мнение, что если в ГВМ скормить гугл боту сайтмеп.хмл, он полезет переиндексировать все странички по списку. Попробуйте, может быть вам поможет. Там же можно попробовать скормить главную, и выбрать вариант "сканировать эту страницу и прямые ссылки".
Там же можно попробовать скормить главную, и выбрать вариант "сканировать эту страницу и прямые ссылки".
Спасибо за ваш комментарий, подскажите, где это?
Ап, нашел, пока без результата.
Не знаю как быстро он просканирует весь сайт, я скармливаю туда по 1 страничке, и на следующее утро она уже обновленная в индексе.
Рекомендую все же подсунуть не только главную, но и sitemap.xml
И еще можете посмотреть на пункт "статистика сканирования". Будет видно, начал ли бот что-то активно делать или еще нет.
---------- Добавлено 14.07.2014 в 18:59 ----------
P.s статистику сканирования стоит смотреть не раньше чем через пару дней, когда информация обновится.
Здравствуйте уважаемые пользователи комьюнити.
Есть пациент музыкальный сайт (поисковик).
Сайт попал под ручные фильтры гугла, после переписки с ТП, блокировки урл, которые по мнению гугла нарушают правила, с сайта были сняты санкции.
В индексе гугла, примерно 900к страниц, нотрафика очень мало.
С яндексом все в порядке, страниц 200к, многие запросы в топе, трафик идет более 30к +
Собственно сам вопрос.
Раньше, у сайта был один тайтл, сейчас я изменил его кардинально, но адреса страниц остались прежними, гугл почему то отоброжает "старый" тайтл, никак не могу понять в чем дело, как заставить его показывать новый.
Второй вопрос. в гугле из 900к страниц я могу видеть только первые страници выдачи, как же мне увидеть абсолютно эти все страници, которые в индексе?
На точный ответ, не надеюсь, понимая тонкости говорить не будет никто, однако есть надежда, что кто-то натолкнет на почву для размышления.
Твитать страници пробовал, не помогает, страница остается с прошлым тайтлом, соц закладки пробовал, удалять страницу через панель вебмастера, а потом возобновлять ее тоже пробовал, не помогло.
Добрый день! Попробуйте в Инструменты для веб-мастеров - Сканирование -Просмотреть как Googlebot просканировать страницы и отправить в индекс. Мне данный метод помог, в течении 2 дней тайтл на главной поменялся
Может, есть мастера, которые не хотят публично и даром обсуждать подобные вопросы, тогда напишите в личку, с оплатой вопрос не встанет.
Проверьте, что бот приходил сканировать. Такая ситуация возможна при мерах кстати. Сайт начинает плохо сканироваться и индексироваться.
Ручками через "Посмотреть как гуглбот" в ВМТ, а далее нажать "добавить в индекс"
---------- Post added 18-07-2014 at 19:44 ----------
и это, 900к и 200к - как-то оч большая разница. Может дубли?