Обучение добычи мобильного трафика

12
MM
На сайте с 19.02.2012
34
4329

Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию обучение добычи мобильного трафика с минимальными затратами.

Все сайты сделанные по моей схеме дают трафик, от 50 человек, андроид, с гугла обычно через 2 недели с яндекса через несколько апдейтов.

На данный момент 3 сайта приносят 1к трафика, остальные "отлеживаются". Их можно назвать "полудорвеями".

Затраты около 1000р для необходимого инструмента, хостинг, домены, на первоначальную настройку шаблонного сайта до нескольких часов. Далее на каждый сайт уходит примерно час-два.

Причина продажи необходимо погасить долг. Продается двум людям, цена 30 000 WMR, писать в ЛС.

На данный момент монетизируется половина трафика, вот что выходит:

B
На сайте с 22.11.2010
83

Заработал три копейки, решил что познал дзен и давай учить других.

Чем старше человек, тем больше ему лет
Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

Жди мигаранта в теме, он тебе разъяснит, что к чему )

[Удален]
Yuzhny:
Жди мигаранта в теме, он тебе разъяснит, что к чему )

Слишком толстый ТС. Совсем не интересный пациент.

JS
На сайте с 05.09.2007
102
MakeMoney:
На данный момент монетизируется половина трафика.

Монетизируй вторую половину, круто я придумал?

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

ТС, посливай 10 дней мне в аккаунт и я тогда больше не буду отписываться в твоей теме.

MM
На сайте с 19.02.2012
34
groupwm:
ТС, посливай 10 дней мне в аккаунт и я тогда больше не буду отписываться в твоей теме.

Заплати 10к посливаю :)

D
На сайте с 21.04.2013
75

могу взять за отзыв, в дорвеях (вап) более 5 лет. в лс могу скинуть статы своих доходов по вапу.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Так же давно работаю с вапом. Возьму за развернутый отзыв.

Мотиватор:

MM
На сайте с 19.02.2012
34

Раздал троим за отзыв.

Я подумал и решил зачем мне продавать всего 2м людям если я могу раздать за отзыв трем 😂 и вообще всем раздавать, причем что то "раздавать" непонятное

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,что за ПП ? (я про скрин)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий