Как проверить на качество донора на при покупке статей

12
S
На сайте с 22.10.2008
121
950

Добрый день, подскажите на что стоит обращать внимание при размещении статейных ссылк. Понятно что первым признаком санкций есть падение ПР. На что еще стоит смотреть?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

На Pr можете и не смотреть так как нет смысла да и есть куча хороших сайтов с Pr0.

Смотреть стоит на:

1. Траст сайта по xtools.

2. Тематика сайта.

3. Пузомерки.

4. Посещаемость.

Это основные параметры на которые стоит обращать внимание. Да и еще важна тематика статьи в которой будет ссылка так что бы не было статья о автомобилях а в ней ссылка на ваш сайт с огурцами. Что бы такого избежать обговорите с вебмастером сначала тематику статьи.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S1
На сайте с 21.04.2012
73

заспамленность сайта, качество контента, трафик.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
sheffield157:
заспамленность сайта

Заспамленость ручками проверять немного тяжело особенно когда приходиться много проверять вот и в помощь xtools.

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Добавлю. Оговорите также уровень вложенности url-адреса с будущей статьёй, размещение статьи в основном разделе сайта (не в продажном), наличие других ссылок в статье (внешних и внутренних)

S
На сайте с 22.10.2008
121
Maxim-KL:

1. Траст сайта по xtools.

Спасибо, а есть аналог мкстулс для буржнета? МаджестикСЕО, Ашрефс, Опенсайтексплорер подойдут?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

чем чектраст не подходит? имхо, самый удобный инструмент

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Maxim-KL:
много проверять вот и в помощь xtools.

вообще то проверять заспамленность можно через

http://www.linkpad.ru/default.aspx?r=3&i=searchengines.guru

Для того, чтобы прое было - ставить RDS-бар.

Икстолс не советую вообще. Гавносайты по 6 и больше получают там..

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Devvver:
Икстолс не советую вообще. Гавносайты по 6 и больше получают там..

И: Ох как заспамнлен ваш пример, но не кто не скажет, что это гс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Присущ, я утверждал о заспамленности донора?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Devvver:
Присущ, я утверждал о заспамленности донора?

Devvver, я Вам противоречил?

Я только напомнил (не вам лично), что не всегда захламленность донора, показатель неэффективности покупки ссылки с конкретной страницы, и даже если на той странице где хочется купить есть еще ссылки - это не факт, что ваша ссылка там не будет эффективно работать. Все надо оценивать в конкретное время и в кретоном месте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий