Требуется полностью поменять текст на посадочной

D
На сайте с 04.11.2009
127
575

Добрый день!

Возникла тупая ситуация, продвинули посадочную, при этом текст был взят с поставщика и немного переработан. В итоге клиент ссорится с поставщиком, тот говорит что текст - это его собственность. Требует заменить. Подготовили другой текст. Нужно, чтобы сайт остался в топах. (обоих ПС).

Если что посадочная - http://mag-ic.ru/index.php?route=product/category&path=38

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

dmkolesnikov, отрерайтите все по шинглам, кроме кусков с вхождение ключа - достаточно, чтоб не потерять то, что есть.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D
На сайте с 04.11.2009
127
Присущ:
dmkolesnikov, отрерайтите все по шинглам, кроме кусков с вхождение ключа - достаточно, чтоб не потерять то, что есть.

))) хитро, но заказчик может не согласиться )))

заказчик кстати подготовил уже другой текст. если я вставлю его, сохранив плотность ключевиков?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dmkolesnikov:
))) хитро, но заказчик может не согласиться )))
заказчик кстати подготовил уже другой текст. если я вставлю его, сохранив плотность ключевиков?

Текст оценивается не только прямыми и морфологическими вхождениями, а в целом. Другой текст может оказать менее релевантным, а возможно наоборот, если писал специалист из этой отрасли, а не копирайтер.

D
На сайте с 04.11.2009
127
Присущ:
Текст оценивается не только прямыми и морфологическими вхождениями, а в целом. Другой текст может оказать менее релевантным, а возможно наоборот, если писал специалист из этой отрасли, а не копирайтер.

спасибо! а если я сперва поставлю текст новый, позиции упадут, поставлю рерайченный текст, то они точно также восстановятся, или память поисковика как-то не так работает (уж в ее существовании я не сомневаюсь).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

dmkolesnikov, вероятность возврата высокая. И оценивать по одному апу не стоит.

D
На сайте с 04.11.2009
127
Присущ:
dmkolesnikov, вероятность возврата высокая. И оценивать по одному апу не стоит.

спасибо большое!

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, сохраните ключевики, что бы эти ключевые слова были в новом тексте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий