- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мой сайт и есть много сайтов конкурентов.
Пока мой на 5-й странице яндекса.
В гугле на первой.
Что такое ТИЦ и PR понятно, но у меня они 0, при этом в гугле я в топе.
Так как я начинающий (или нет) сео специалист у меня несколько вопросов которые очень важны для меня.
1. С помощью чего или какого запроса можно проверить сколько сайтов ссылаются на сайты конкурентов.
2. Есть ли какие то инструментарии которые пригодились бы?
3. Какие еще запросы типа site:site.ru вы знаете?
4. Мой сайт ориентирован на данный момент на Санкт-Петербург, но многие покупатели не вводят в запрос СПб. Как сделать так чтобы поисковик зная что покупатель из СПб по IP выдавал мой сайт в более высоком приоритете? От чего это зависит?
5. Верна ли стратегия закупки? Я покупаю ссылки и ориентируюсь в первую очередь на посещаемость по счетчику на сайте. Если допустим у сайта высокий ТИЦ но посещаемость маленькая, я его отбрасываю.
6. Как при выборе вечных ссылок (или обычных) понять что сайт живой и будет успешно проиндексирован.
7. Верно ли я считаю что сэйп на данный момент лучший инструмент по закупке ссылок?
8. Какие другие известные и рабочие способы поднятия сайта в топ?
На своих сайтах я разработал движок который берет из wordstat.yandex.ru все ключивики по теме и генерирует страницы с заголовками из них один раз. Сгенерированные страницы становятся обычными и больше в них контент не меняется.
Так же в генератор встроен генератор текстов, который на основе готовых предложений генерирует на каждой странице уникальный текст, при проверки уникальности сервисы проверки выдают > 70% уникальность.
В итоге получается на каждой странице сайта внизу по пять следующих ссылок на следующие страницы из генератора с текстом заголовка:
Главная страница:
<code lang="html">
<a href="site.ru/ключевое+слово+1">ключевое слово 1</a>
<a href="site.ru/ключевое+слово+2">ключевое слово 2</a>
<a href="site.ru/ключевое+слово+3">ключевое слово 3</a>
<a href="site.ru/ключевое+слово+4">ключевое слово 4</a>
<a href="site.ru/ключевое+слово+5">ключевое слово 5</a>
</code>
Ключевое слово 3:
<code lang="html">
<a href="site.ru/ключевое+слово+4">ключевое слово 4</a>
<a href="site.ru/ключевое+слово+5">ключевое слово 5</a>
<a href="site.ru/ключевое+слово+6">ключевое слово 6</a>
<a href="site.ru/ключевое+слово+7">ключевое слово 7</a>
<a href="site.ru/ключевое+слово+8">ключевое слово 8</a>
</code>
8. На сколько эффективен такой генератор? Как его воспринимают поисковики?
9. Стратегия покупке по одной ссылке на каждую страницу генератора эффективна? (Ваши варианты и размышления)
10. Как не получить бан генератора от поисковик? Чтобы так не получилось что тратятся деньги на покупку ссылок для генератора, а потом баз и без обьяснения причин сайт изчезнет из индекса.
alexaaq, на будущее - в заголовке культурные люди не используют стрелки, ромбики и прочее, КАПСОМ также не аббривиатуры не пишутся, в дальнейшем придерживайтесь правил.
1. С помощью чего или какого запроса можно проверить сколько сайтов ссылаются на сайты конкурентов.
4. Мой сайт ориентирован на данный момент на Санкт-Петербург, но многие покупатели не вводят в запрос СПб. Как сделать так чтобы поисковик зная что покупатель из СПб по IP выдавал мой сайт в более высоком приоритете? От чего это зависит?
5. Верна ли стратегия закупки? Я покупаю ссылки и ориентируюсь в первую очередь на посещаемость по счетчику на сайте. Если допустим у сайта высокий ТИЦ но посещаемость маленькая, я его отбрасываю.
6. Как при выборе вечных ссылок (или обычных) понять что сайт живой и будет успешно проиндексирован.
7. Верно ли я считаю что сэйп на данный момент лучший инструмент по закупке ссылок?
8. Какие другие известные и рабочие способы поднятия сайта в топ?
9. Стратегия покупке по одной ссылке на каждую страницу генератора эффективна? (Ваши варианты и размышления)
10. Как не получить бан генератора от поисковик? Чтобы так не получилось что тратятся деньги на покупку ссылок для генератора, а потом баз и без обьяснения причин сайт изчезнет из индекса.
а что такое генератор ?
Вопросы тоже с помощью своего генератора текстов задавали судя по всему? :)
Идея с генератором конечно хорошая, но боюсь что ты немного опоздал, лет 5-8 назад это реально круто работало. По-этому сильного эффекта не жди.
Конечно если правильно оптимизировать сайт ты получишь какой-то трафик, но судя по списку твоих вопросов с оптимизацией будет туго(
Советую задавать вопросы по отдельности, ты врядли дождешься развернутого ответа на твой список вопросов.
1. ahrefs, majestic
2. есть
3.
4. регион задайте в вебмастере яндекса, в контактах разместите инфу о вашем адресе в питере
5. не верная
6. глазами. смотите частоту обновления контента. посещалку, даты обновления кеша
7. смотря что для вас качество. по скорости агрегаторы быстро купят, по качеству тут не сейп (или другая биржа) важны, а ваши критерии и инструменты по отбору ссылок
8. такой генератор - прямой путь под жесткие фильтры от которых вы никогда не избавитесь
9. генератор - это бред, соответственно любая стратегия на его основе также бредова
10. не использовать генератор
Продвигать страницу компании через дорвей-генератор по доисторическим технологиям - это что-то новое.
ТС, если соберетесь все таки делать доры, не нужно их делать там же, где находится ваш сайт. Иначе атата :)
Могу ответить на третий вопрос.
Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу. Вот тут я описывал операторы поисковых запросов, которые можно применить в гугле.