- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лицензионный вроде не случалось, чтоб ломали так уж часто. Просто тупо качают нуленные неизвестно откуда, отсюда и проблемы.
Вообще не зависит от лицензионности. И то, и то ломают.
Вообще все публичные CMS имели, имеют и будут иметь "дыры" по причине открытого кода для всех желающих)
А про любителей ставить модули/виджеты/дополнения с не офф сайтов лучше промолчать)
Его аваст блочит, еще некоторые антивирусы, потом еще Web Of Trust блочит, ужас там короче
Вообще, обычно они айпишник блочат. Мы как-то писали в Аваст, чтобы убрали айпишники из своей базы. У них дурацкая система, если на айпишнике много сайтов, и какой то зараженный окажется, то в блок улетят все.
Вообще, обычно они айпишник блочат. Мы как-то писали в Аваст, чтобы убрали айпишники из своей базы. У них дурацкая система, если на айпишнике много сайтов, и какой то зараженный окажется, то в блок улетят все.
и как результаты? отвечают?
Den73, Не быстро но отвечают. Хотя из новой базы, Аваст уже убрал эту хрень, вроде. Так что проблемы со старыми не обновленными версиями, в основном.
Вообще все публичные CMS имели, имеют и будут иметь "дыры" по причине открытого кода для всех желающих)
Это у вас плацебо, вы так захотели думать.
Любую систему захотят взломают, что и делают без проблем.
Платные и закрытые системы ломали во всех сферах.
Nasa, usa системы. Всё ломали когда надо было.
Открытые бесплатные системы хороши тем, что быстро находят ошибки и исправляются.
Главное не платный, бесплатный, закрытый продукт и тд.
Важнее какие руки и мозги у автора или авторов программного продукта.
---------- Добавлено 15.07.2014 в 04:03 ----------
Аваст уже убрал эту хрень, вроде
Аваст - кривой антивирус, не советую.
Более качественные антивирусы KAV и Drweb не могут доработать, какой там Аваст.
Аваст - кривой антивирус, не советую.
Да мы и не берем, у клиента стояло, и он на свой сайт попасть не мог. Чтобы разобраться, уже полезли на его компы по TeamViewer-у. Вот и наткнулись на Аваст.
Это вам еще повезло, мне отвечали более двух недель, но я за это время уже конечно же успел купить новый домен, так как не было желания разбираться.
И не зря, потому что до сих пор домен в черных списках.
Начитавшись про DLE, решил все же не ставить, думаю на счет WordPress. Шаблон с DLE же можно адаптировать под WP? Ну или с юкоза на ВП
вам еще повезло, мне отвечали более двух не
Менять домен это брутально, надо было попросить хостера сменить IP-адрес.
Мы тогда, своему клиенту так и сделали, выдали другой IP, а потом уже стали со старым разбираться.
Для небольших проектов я рекомендую вам хостинг от компании Coopertino, я пользуюсь их безлимитным тарифом и пока мне его хватате, и не приходится заморачиваться про объемы траффика. Тем более 2 месяца предлагают тестовый период!