Разрабатывать сайт на субдомене или домене?

M
На сайте с 18.05.2014
24
425

И как лучше скрыть его от индекса во время наполнения и разработки?

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

milkikilki,какой движок ставить будите? Просто в Wordpress есть такая функция встроенная запретить сайт к индексации, если же не Wordpress то просто в robots.txt запретить

steadyhost
На сайте с 03.12.2013
49

в корне сайта создайте (если отсутствует) обычный текстовый файл с именем robots.txt и включите первыми строками файла инструкции, приведенные ниже:

User-agent: *

Disallow: /

Услуги хостинга (http://st8.ru) в Европе. Регистрация доменов. Аренда выделенных серверов в Европе: 100mbps unmetered Xeon 1220 4GB RAM от 39 USD (http://st8.ru/dedicated.htm)
M
На сайте с 18.05.2014
24

Спасибо всем, домен для интернет магазина на Simpla. Может посоветуете альтернативу?

Я так понимаю, с субдоменом не заморачиватся?

N
На сайте с 08.10.2011
188

А что мешает на локалке сделать?

M
На сайте с 18.05.2014
24
noiws:
А что мешает на локалке сделать?

За весь период моего брожжения по интернету по тематике сайтостроение - часто мелькали темы с проблемами переноса с денвера на боевой сервер. Так и запечаталось у меня это в голове. Мне проще купить домен и сразу на нем все делать. Хотя заливать каждое изменение с Filezilla тоже задолбало. Еще один аргумент - сайты я делаю, меняя за день 3 компа. И даже иногда в туалете с планшета. Так-что локалка тут тоже проигрывает :\

N
На сайте с 08.10.2011
188

Как мне вас жаль, вам даже покакать некогда :(

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
milkikilki:
За весь период моего брожжения по интернету по тематике сайтостроение - часто мелькали темы с проблемами переноса с денвера на боевой сервер. Так и запечаталось у меня это в голове. Мне проще купить домен и сразу на нем все делать. Хотя заливать каждое изменение с Filezilla тоже задолбало. Еще один аргумент - сайты я делаю, меняя за день 3 компа. И даже иногда в туалете с планшета. Так-что локалка тут тоже проигрывает :\

Git на локалке + Git на сервере в помощь. Не в 2000 году же живём.

M
На сайте с 18.05.2014
24
Mad_Man:
Git на локалке + Git на сервере в помощь.

Можно ссылку на гайд? В Вики как-то все в общих чертах.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
milkikilki:
Можно ссылку на гайд? В Вики как-то все в общих чертах.

Вбиваем в гугл по очереди:

man git

git init [git init --bare на сервере]

git status

git remote add origin git@server.com:/srv/http/site.com

git add .

git commit -am "commit descr"

git push origin master [git pull origin master на сервере]

+ `git checkout` для перемещения по веткам кода, `git checkout -b` для создания веток, `git branch -D` для удаления веток.

+ `ssh-copy-id` и `.gitignore` для общего развития.

Всего должно выйти два git репозитория на сервере на каждый проект и по одному локальному на каждом устройстве. Описанного выше достаточно для комфортного программирования. Если серого вещества в голове всё же недостаточно для настройки сервера, но уже не стыдно светить кодом - вам на github, бесплатный сервер и визуализация быдлокода в наличии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий