Модели ценообразования в США SEO и PPC

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
952

Всем привет!

Поделитесь, пожалуйста, знаниями или ссылками. Интересует модель ценообразования за СЕО и ppc услуги в США и Европе. Как там обстоят дела? Как берут: по часам, абонемент, фиксированная сумма? Что предлагают: комплекс, отдельные услуги и т.д.? И вообще, как там рынок живет и куда движется:)

Буду благодарен за ответы, всем хороших выходных!

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
[Удален]
bananamen:
Интересует модель ценообразования за СЕО и ppc услуги в США и Европе. Как там обстоят дела? Как берут: по часам, абонемент, фиксированная сумма? Что предлагают: комплекс, отдельные услуги и т.д.?

Когда сотрудничал с Австрийцами, они рассказывали, что у них все работают за результат (составляют список слов и дают цену за каждое слово. С рекламой так же, им надо столько переходов за столько денег). Не знаю обманули они меня или нет, но мы сотрудничали именно на таких условиях.

[Удален]

Врятли стоит думать что работы ведутся за позиции и кол-во переходов, в таких странах как США, высокоразвитых важен конечный результат, т.е. конверсия посетителя в потребителя услуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий