А вы верстаете под старые браузеры?

12
N
На сайте с 08.10.2011
188
1029

Просматривая статистку надеялся, что Explorer 6 можно было похоронить, но эта зараза еще на плаву и не хочет тонуть :)

Как так, когда же это "издевательство" закончится? :)

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

Если сайт не информационный, то нет.

На примере 1 сайта за год всего 30 человек, и смысл ради них изобретать велосипед.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Учим CSS и проблем с браузерами нет (float - от него сайт несет, но если знать как это свойство применять, то проблем нет). Если не использовать CSS3 то сайт нормально отображается во всех браузерах, в том числе и в Explorer 6 без всяких хаков. Условие для сайта одно - он должен быть без выпадающего меню.

А если серьезно, то Explorer 6 никто не использует, он уже давно покрылся плесенью.

Даеш CSS3!!!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Не используем более полугода, нет смысла, только цена вёрстки взлетает до небес и сроки вырастают. CSS 3 + jQUERY 1.8 наше всё.

Ваш DEVOPS
domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
noiws:
Explorer 6 можно было похоронить, но эта зараза еще на плаву и не хочет тонуть

и сколько в процентах у вас?

N
На сайте с 08.10.2011
188
domen4you:
и сколько в процентах у вас?

2 процента

R
На сайте с 18.12.2009
92

Не верстаю принципиально. Нравится сидеть за IE6 - это не моя проблема.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

noiws, это могут быть боты. Если бы было >5%, то логичнее было бы их отправлять на "версию для печати". Когда еще была жива Opera Mini, мы делали общую облегченную версию без графики и лукавств, обзывали ее как "версия для печати". Также мне знаком человек, который отправлял такой трафик на страницу с "обновите браузер", где попутно впаривался тулбар :) В остальном присоединяюсь в предыдущим ораторам - нет, не стоит. Но допускаю специфику, когда это может быть ценный трафик. Но 2% - это точно ни о чем, т.к. ботов обычно в трафике больше.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
vkusnoserver:
Когда еще была жива Opera Mini

она тоже умерла?) Там побольше чем 2 процента, думаю

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

domen4you, Она умеет Jquery и CSS3, очень кривая реализация, но умеет, я про последнюю версию мини, а не из эпохи юрского периода.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
noiws:
Как так, когда же это "издевательство" закончится?

Когда microsoft перестанет его распространять ☝ У многих windows xp, а там он и идет по умолчанию.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий