- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю штук 15 приватных прокси SOCKS5. Цена до 3$, страна - не важно, главное пинг до Москвы до 150~. Нужны для одной он-лайн игры, т.е. противоправная деятельность не планируется. По трафу - мизер. Ещё одно требование - стабильность и реальная приватность, т.е. без колхоза со спамерами или ещё не понятно кем, когда сервер падает через каждый час.
http://hideme.ru/proxy-list/
Есть хорошие прокси сам там покупаю http://buy.fineproxy.org
Стучите - сделаем. Я догадываюсь для какой игры. Недавно там бан прошел массовый и забаниили наверное тысячи проксей.
Есть хорошие прокси сам там покупаю http://buy.fineproxy.org
Спасибо, пробовал - не понравилось. Падают часто, куча других людей сидит на них же. Приватные на тест не дали, не глядя брать не стал.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 10:49 ----------
Стучите - сделаем. Я догадываюсь для какой игры. Недавно там бан прошел массовый и забаниили наверное тысячи проксей.
Я тебе стучал) Аську вруби) Пришлось эту тему создать... Заменить IP сможешь? Одна подсеть "улетела" сама, я даже не успел никого на ней запустить, кто-то ещё её использовал?
Тема не актуальна, в приват поступило достаточно предложений, благодарю.
P.S. Видимо за негативный отзыв о fineproxy.org получил минус в репу, дет. сад.... 🙄
От меня вы минус точно не получали :)
По поводу теста... у нас манибэк 24 часа. А на тест дали бы максимум 1 прокси на 30 минут... почему так мало? Да потому, что дай больше и за 30 минут бесплатно дак так загадят, что потом только под хрумер их.
И кстати под АА у нас прокси нет :) Даже на сайте написано это.
По поводу теста... у нас манибэк 24 часа. А на тест дали бы максимум 1 прокси на 30 минут... почему так мало? Да потому, что дай больше и за 30 минут бесплатно дак так загадят, что потом только под хрумер их.
И кстати под АА у нас прокси нет :) Даже на сайте написано это.
Спасибо, понятно. Мне бы и 10 мин. тогда хватило :)
На счёт того, что под АА прокси нет - я целый месяц сидел на одной вашей питерской подсети, рабочая была (для АА) только она из всего списка, только падала частенько, вы мне объяснили почему, вот и захотел был приватные.
x-234, а вы не думали о том что бы на сервере сделать свои прокси сервера личные и только что бы вы ими пользовались? Правда это не очень дешево за то личные прокси.
x-234, а вы не думали о том что бы на сервере сделать свои прокси сервера личные и только что бы вы ими пользовались? Правда это не очень дешево за то личные прокси.
Спасибо за совет, так уже и сделал.
Были одно время персы под АА, но они банят ппц просто как.
А где гарантия что поставив сервер (кстати зачем аж сервер на 15 прокси и только для себя?), и заказав 15 IP, ты не получишь их уже в бане? Хостер же покупает подсети, а клиенту даст 15 IP, другие же из этой подсети разойдутся хз кому и под что, и возможно что таким же как тс достанутся, а может вообще в спам хаусе будут, у уйдут его проксики в бан, а может будут уже в бане :)