Питер. Безденежное проживание в мини-отеле, по бартеру :)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Miha Kuzmin (KMY):
Сисек все равно нет. А какой маркетинг без сисек?

Пока ток такие ребят, не обессудьте 😂 Тут девчата из Москвы живут симпатичные. Я с утра их утром колбасою и чаем угостил, так что некоторый кредит доверия есть. Может что и выгорит, но пока не обещаю, девушки очень приличные 😆

[Удален]

Мда, какой клоповник - такие и сиськи...

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
texter:
Эти отзывы писали копирайтеры, а не люди, которые там жили.

Я их сам сидел и написал, ага :) Там оценки стоят 7,5 и 8,8 к отзывам. Когда какой-то хостел накручивает, ставят себе как минимум 9 или 10, чтоб подняться выше в рейтинге рекомендаций. В общем подвоха нет. Может даже подкину ребятам идею сделать с десяток видеоотзывов от гостей при выселении и выложить на ютубе. Почти все гости которых я сам видел при отъезде говорили что им понравилось и всё или почти все круто было :)

R
На сайте с 13.04.2009
160
[Удален]

По ссылке унылый копрорайтинг.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Miha Kuzmin (KMY):
По ссылке унылый копрорайтинг.

Ну да, действительно слишком восторженно. Видимо сайт хостела продвигали статьями.

R
На сайте с 13.04.2009
160

На самом деле это писала знакомая приятеля, которая расказывала как они там убирали говно за саентологами :D.

Она вроде как там постоянно проживает, в счёт зарплаты.

Я как увидел эту сиренивую фотку на букинге, сразу вспомнил ☝

texter
На сайте с 06.01.2007
166
krabik:
Я их сам сидел и написал, ага

Причем тут вы. Возможно, кто-то более способный писал.

Но это отзывы не жильцов, а писателей, которые услугами этого хостела никогда в жизни не пользовались.

[Удален]

ТС, а что, с политической карьерой и внедрением смс-лохотронов в Hэньке не вышло? :)

/ru/forum/839247

Фееричная карьера: от революционера до рекламного агента клоповника, чё...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Henry Tikson, Нет первое что было это кадровый сотрудник А1 Агрегатор, но Крабик не сознается в очевидном:)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий