Принимаю лимиты доверия (Инвестиции до 12% в месяц)

M
На сайте с 02.06.2010
78
1860

Здравствуйте,

Принимаю лимиты доверия от 50WMZ на срок от 15 суток.

В ближайшее время нуждаюсь в займе на сумму около 1500WMZ.

Рекомендуемый суточный процент для открытия: 0.3-0.4%

Рекомендуемый срок для открытия: 15-60 суток.

Также рассмотрю варианты инвестиций крупных сум, но на более низкий процент, например: 0.1-0.2% в сутки.

О себе:

По образованию и специальности я программист.

Основная деятельность: разработка и раскрутка собственных сайтов уже более 7 лет. Сейчас работаю только в интернете. И иногда выполняю работы под заказ, когда позволяет время.

Сейчас у меня плачевное финансовое положение из-за того что я в прошлом году решил сменить тематику на более прибыльныю и легальную. Я распродал все свои старые доходные проекты и взялся за разработку новых идей. Сейчас уже прибыль с сайтов начинает потихоньку идти, но мне нужны все равно средства чтобы протянуть еще 1-2 месяца чтобы укрепить свое положение.

На что нужны деньги:

Деньги нужны на оплату ежемесячных расходов таких как: аренда серверов (их у меня 4 шт.), аренда vds/vps (их около 5), оплата ссылок, оплата контента и на небольшие манипуляции с сайтами.

В целом я уже планку самоокупаемости взял, но тут есть нюансы. Adsense делает выплаты в 20-х числах каждого месяца, еще 10-15 дней, а нужно уже завтра платить за сервера. Robokassa тоже в последнее время тянет с выплатами, хотя раньше такого не замечалось. Возможно если были бы ежедневные выплаты, то тогда бы и не было этого топика.

Залоги не предлагать.

Мои данные:

Мой WMID

Webmoney BL: около 275 (положительный рост уже многие годы)

Возраст аттестата: более 7 лет

Аттестат продавца

По дополнительным вопросам пишите по контактам:

Скайп: vag_m6

Личка

Events.Webmoney

Буду благодарен каждому за помощь!

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Не внушает доверия ваша легенда.

1) Имеете 4 сервера и 5 VPS, значит у сайтов как минимум под 100 000 посетителей в сутки. При такой посещаемости доходов должно с запасом хватать на оплату серверов.

2) 7 лет занимаетесь сайтами, а на уровень рентабельности так и не вышли. Где гарантия, что кредиты помогут?

3) Имея плачевное финансовое положение, берете дополнительные расходы по выплате 9-12% в месяц по кредитам.

У меня, например, даже развлекательный сайт с посещаемостью 10тыс посетителей в сутки, работающий на одном слабеньком сервере стабильно дает на баннерах и ссылках пару тысяч долларов в месяц. Cомнительно, что у вас работает 4 сервера и 5 VPS, а доходов на их оплату нет.

M
На сайте с 02.06.2010
78
zexis:
Не внушает доверия ваша легенда.
1) Имеете 4 сервера и 5 VPS, значит у сайтов как минимум под 100 000 посетителей в сутки. При такой посещаемости доходов должно с запасом хватать на оплату серверов.
2) 7 лет занимаетесь сайтами, а на уровень рентабельности так и не вышли. Где гарантия, что кредиты помогут?
3) Имея плачевное финансовое положение, берете дополнительные расходы по выплате 9-12% в месяц по кредитам.

1) Необязательно. Я для перспективных проектов сейчас сразу беру целиком сервер, чтобы потом в пике не приходилось как угорелому переносить сервер. И беру vps для более мелких проектов если проекты не боятся бэкапа хостера.

2) За эти 7 лет набирал различный опыт в продвижении и монетизации сайтов различных тематик. Я это уже объяснил, что в прошлом году (осенью), продал последний свой проект и все деньги вложил в новый проект с более перпективной тематикой.

3) Да. С таким процентом у меня больше шансов закончить начатое, т.к. больше кредиторов найдется. А размещать объявления под более низкий процент - это тоже самое что отвернутся от своей цели. Мне нужны сейчас заемные средства, а не завтра. Завтра могут уже и не потребоваться.

zexis:
У меня, например, даже развлекательный сайт с посещаемостью 10тыс посетителей в сутки, работающий на одном слабеньком сервере стабильно дает на баннерах и ссылках пару тысяч долларов в месяц.

Если Вы говорите на самом деле, то Вы имеете очень везучий сайт. Таких сайтов - единицы.

Обычно развлекательная тематика с посещаемостью в 10 тыс. приносит 300-500$.

У меня был музыкальный сайт с посещаемостью в 45-60k в сутки (будние-выходные), так он приносил всего лишь 40-45 тыс. рублей в месяц с выкупом рекламы, а если с тизерами то получалось меньше на 5-10 тысяч.

Сейчас мой доход по прогнозам в этом месяце, как раз только подойдет к отметке 2к$, что уже этого вполне будет хватать на самоокупаемость, раздачу кредитов и дальнейшее продвижение. Но половину из указанного дохода я только получу в 20-х числах августа (адсенс).

zexis:
Cомнительно, что у вас работает 4 сервера и 5 VPS, а доходов на их оплату нет.

Лично я ничего сомнительного не вижу. Я видел куда хуже результаты).

Просто Вы должны понимать, что каждый подходит к делу по разному. И у каждого человека будет разный результат при одинаковом старте. Вы могли начать бизнес в интернете и каждый сайт оставлять себе. Я же начал его по другому, на заемные средства купил несколько сайтов, чтобы понять что к чему и оттуда начал. И затем начал обзаводится уже самописными собственными сайтами, но почти всегда меня жизнь подводила к тому что мне приходилось продавать сайт когда он начинал стоить денег.

Я Вас не пытаюсь переубедить. Спасибо за Ваше мнение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий