У меня бред или у Яндекса :) ??? Показатели лучше, а выдаёт хуже

12
[Удален]

PPlanIr, позволь, коллега по увлечению, тебе немного объяснить ситуацию. Я бы, конечно, это всё личкой написАл, но она у тебя отключена. Итак, запрос "парамотор".

1. За каким от тебе сдался, этот запрос? Каждый пилот, желающий купить "Карлсона", купит тот, который инструктор посоветует. Правильно?

2. Если уж все-таки нужен, то уменьши общий объем текста на странице, которую затачиваешь. Пропиши "правильный" титл и дескрипшн. Не надо по десять раз одно и тоже писАть. Да и ключевые слова надо б немного другие и через пробел, а не через запятую...

3. Поставь правильные ссылки... На твоих конкурентов могут стоЯть ссылки с нужным текстом и со страниц с бОльшим весом. Так по этому запросу 3-5 жирных ссылок за глаза хватит.

4. Еще как вариант... Включи личку, напиши мне и я что-нить придумаю... :) На самом деле это несложно... :)

PI
На сайте с 06.12.2003
25
Как писал Scaramush
PPlanIr, позволь, коллега по увлечению, тебе немного объяснить ситуацию. Я бы, конечно, это всё личкой написАл, но она у тебя отключена.

Извеняюсь :) включил. Одна сложность, не могу мониторить инет и почту постоянно :( поэтому могут быть задежки с ответом

1. За каким от тебе сдался, этот запрос? Каждый пилот, желающий купить "Карлсона", купит тот, который инструктор посоветует. Правильно? .

Правильно, но не совсем, в переписке поясню. Здесь не в тему :)

2. Если уж все-таки нужен, то уменьши общий объем текста на странице, которую затачиваешь. Пропиши "правильный" титл и дескрипшн. Не надо по десять раз одно и тоже писАть. Да и ключевые слова надо б немного другие и через пробел, а не через запятую...
3. Поставь правильные ссылки... На твоих конкурентов могут стоЯть ссылки с нужным текстом и со страниц с бОльшим весом. Так по этому запросу 3-5 жирных ссылок за глаза хватит.

Спасибо, буду думать 😕

4. Еще как вариант... Включи личку, напиши мне и я что-нить придумаю... :) На самом деле это несложно... :)

Спасибо Scaramush за мысли по делу🍻

Всё же лучше не в личку, а на мыло. Так как почту постоянно мониторю и соответственно имею возможность быстрее реагировать. Тебе написал.

С уважением, PPlanIr
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий