- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
та нет же. написал же - вижу такую посещаемость в гугл аналитикс, она по факту есть. написал же - ничего не буду больше делать, значит все сделал.
не могли бы скрин сделать с гугл аналитикса?
Интересно как столько народу на ваш сайт прибежало.
Может вы все таки , что то путаете? как давно у Вас такая посещалка?
В принципе поисковики иногда подкидывают рандомно трафик.
Может алгоритмы свои отлаживают. Так, что все может быть.
Но обычно на непрокаченные малостраничники, не предлагающие уникальных услуг, заходит 0-10 человек в день.
Там все очень туманно. перечитайте первую страничку темы еще раз.
Он не декларирует, а планирует.
Не планирует, а имеет (по его утверждению) :p.
Есть сайт с посещаемостью 400+ в будний день, где-то 9000+ в месяц
Уважаемый vrodeden, откуда Вы взяли, что только "планирует"? 😕
А сайт привел для образца тематики.
Откуда это следует? 😕
Vrodenen, ну, не могу я прямо сказать из чего там состоит посещение. Я же завуалировано сказал "ходят те, кого запрещено обсуждать на этом форуме". Подумай, что запрещает обсуждать этот форум? Правда, на что я надеюсь-то... Тут прямо в лоб говоришь некоторые вещи и то половину не понимает, половина понимает что-то свое.
Кто-то, кстати, хочет чтобы мои безвольные пользователи пришли на ваш сайт?
народ, я уже третий раз на этом форуме пытаюсь спросить и вы все разы говорили о чем-то своем. я не собираюсь развивать сайт, я вообще ничего не собираюсь делать. я спросил: вот на этом муляже сайта и муляже посещаемости, какие копейки можно заработать. ответьте, пжлста
Ну конечно можно заработать на таком сайте, попробуйте добавить свой сайт в ротабан, там возможно и заработаете копейки да и с такой посещаемости можно в тизерную сеть податься, просто вам говорят что бы получить хорошие деньги нужно хорошо развить сайт.
Vrodenen, ну, не могу я прямо сказать из чего там состоит посещение. Я же завуалировано сказал "ходят те, кого запрещено обсуждать на этом форуме". Подумай, что запрещает обсуждать этот форум? Правда, на что я надеюсь-то... Тут прямо в лоб говоришь некоторые вещи и то половину не понимает, половина понимает что-то свое.
Кто-то, кстати, хочет чтобы мои безвольные пользователи пришли на ваш сайт?
Ну так бы и написали напрямую. На 5 страниц загадок развели. А тема то элементарная, 100 раз изжеванна.
конкретно в Адсенс вы опять же не заработаете ничего. Там скликивание хорошо палят.
Больше потратите на оплату заданий.
если конечно вы не учитель информатики в школе, и не будете обучать школьников как правильно кликать по рекламе.
То есть забанят вас и в этом случае. Но денег платить за задания не придется.
не знаю что такое "скликивание" и кто кому за что платит, я не плачу ни за что
а вот как правильно кликать по рекламе - скажите
Olvion, вопрос немного не по теме, простите, но спрошу...
Вам сколько лет, если не секрет?
Olvion, вопрос немного не по теме, простите, но спрошу...
Вам сколько лет, если не секрет?
42. что, опять причислили к школоте? описываю ситуацию - программист, под свои нужды держу сайт, побочным эффектом является некая посещаемость. видимое содержание сайта и работа с ним, не связаны. в способах заработка на сайте ничего не понимаю, но в остальном адекватный и профессиональный человек, потому не нужно так сомневаться в тех фактах, что я говорю. зарабатываю на другом, потому советы по развитию сайта бессмысленны. нужен был только ответ - сколько денег и как бонус - как правильно клацать, чтобы не уйти в бан
Не переживайте так, я просто поинтересовался.
Просто Вы задаете вопросы на такие темы, которые Вам никто не спалит даже в привате.
Поэтому я и усомнился в возрасте... извините, ничего личного.
Не переживайте так, я просто поинтересовался.
Просто Вы задаете вопросы на такие темы, которые Вам никто не спалит даже в привате.
Поэтому я и усомнился в возрасте... извините, ничего личного.
вот оно что. то что никто не ответит - вот этого не знал, да и сейчас не представляю почему. тут возраст ни причем, тут нужно знать специфику предмета, а я ее не знаю, как я уже упоминал. а зачем тогда форум, если тут никто ничего друг другу не палит? просто для общения, но ни слова о работе?