Новостник и ссылки

P0
На сайте с 14.06.2013
126
468

всем привет.

Подскажите, надо ли наганять стат весу? Я придерживаюсь мнения, что надо потихоньку безанкорщины проставлять (из анализа новостников), но меня сбил авторитетный, для меня человек, сказав, что само прорастет, да вот чтото само нифига не растет:)

Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт. и как я понимаю, то ссылки нужны от весомых партнеров по цеху?

Процветай и просвещайся, друг
and555
На сайте с 12.03.2014
161

морду надо прокачивать, потому что через морду все новые новости проходят - имхо мое мнение

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
psyho0000freak:
что само прорастет

конкурент?!

psyho0000freak:
и как я понимаю, то ссылки нужны от весомых партнеров по цеху?

тут от бюджета зависит и того, как оцениваете этих весомых

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Логично, что чем весомее "партнер по цеху", тем больше пользы он принесет вашему ресурсу. Сквозняк будет еще весомее.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Потихоньку прорастет за пару лет. А если нет желания столько ждать то конечно ссылки и анкорные ссылки но конечно когда уже насобирается приличная ссылочная масса их можно размешивать безанкорными.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
P0
На сайте с 14.06.2013
126
kittenAA:
конкурент?!

нет:)

kittenAA:

тут от бюджета зависит

с бюджетом все хорошо

kittenAA:

и того, как оцениваете этих весомых

топ новостники или околотоповые, с хорошей посещалкой (+ сео параметры)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий