- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите, каким обменником вы пользуетесь для вывода на приват.
ссылка в подписи, всегда выгодные курсы обмена
А зачем вообще в такой ситуации так заморачиваться с выводом webmoney в украинский банк на донбассе? Очевидно что webmoney для хранения намного надежнее будет. Пока все не утрясется - копить деньги на wm. Выводить в те банки, которые еще работают, мелочь на продукты, которую не жалко потерять.
спасибо, умно, зачем тратить деньги, если они у тебя есть, но воспользоваться ими ты не можешь?
конечно, большое эстетическое удовольствие, мне доставляют циферки в кипере вебмани, о боже, я богат
SEOKinG, а смысл открывать где угодно, если по вашему списку почти все банки в ауте... :(
да...
поеду снимать в Мариуполь. но до Мариуполя еще нужно доехать...😒
Города Луганской области, в которых на 11 июля восстановлена работа отделений ПриватБанка: Сватово, Старобельск, Белолуцк, Новопсков, Беловодск, Белокуракино, Кременная, Меловое, Марковск и Троицкое.
Не знаю правда куда проще (безопасней) доехать...
ссылка в подписи, всегда выгодные курсы обмена
спасибо, умно, зачем тратить деньги, если они у тебя есть, но воспользоваться ими ты не можешь?
конечно, большое эстетическое удовольствие, мне доставляют циферки в кипере вебмани, о боже, я богат
да...
поеду снимать в Мариуполь. но до Мариуполя еще нужно доехать...😒
та лучше с наличкой вообще не появляться. и если получиться выехать - лучше пересидеть в спокойной зоне. только вот мародеры не спят :(
быстрее бы все закончилось уже
ребят, я делал так:
Приведбенк = все услуги -> переводы -> перевод на VISA/Mastre card
стоит 1% + 10 грн, неужели дороже чем ехать в Мариуполь или другой город?
переводил (5 секунд доходят бабки) на Сбербанк России, ПУМБ и сразу же снимал в банкоматах, бабки есть даже у нас в зоне околобоевых действий.
Все-таки решил попробовать открыть карту Сбербанк Универсальный (10 грн/мес обслуга) или выше, там ввод и вывод бабок до установленного лимита без процентов 🤪
Как варианты возможно еще открою Юникредит, ПУМБ и Аваль.
vandamme, нормальная тема, только я снял в Мариуполе, поскольку сейчас рядом, на Азовье...
по приезду обязательно воспользуюсь...
небольшая ценная информация - снял деньги с карты Привата в банкомате Сбер России, без комиссии.
выдал правда только 2000 грн, но все же...
может кому будет полезно
SEOKinG, странно, неужели решили сотрудничать вновь?
хм, даже до конфликта снимали 5 грн комиссии, а сейчас отменили..
SEOKinG, странно, неужели решили сотрудничать вновь?
хм, даже до конфликта снимали 5 грн комиссии, а сейчас отменили..
да, без комиссии, сегодня снял еще раз - полет нормальный пока)
Насколько знаю от знакомыхс Украины, у Привата очень большая сеть банкоматов в отличии от Альфа Банк, но как рассказывали друзья, проблема даже не в этом. Позвонив в головной офис Приват по поводу вывода Webmoney, получили положительный ответ - сказали что просто откройте карту для выплат, а когда пришли открывать карту в местное отделение, там сказали что с Webmoney они неработают. Вот такие странности Привата
спасибо, я ношу кроссовки адидас, найк то же нравится, но они дороже в магазинах
Насколько знаю от знакомыхс Украины, у Привата...
В теме обсуждается конкретная ситуация в Донецке. Что там у Привата на Украине в данном случае значения не имеет. Отделения и банкоматы ПБ в Донецке сейчас не работают.
SEOKinG, vandamme, спасибо за информацию.
небольшая ценная информация - снял деньги с карты Привата в банкомате Сбер России, без комиссии.
выдал правда только 2000 грн, но все же...
может кому будет полезно
SEOKinG, если не секрет в каком городе и какого типа карты Привата Вам удалось снять в Сбербанке Рссии? Только что в Макеевке пробовал "Универсальную" привата, выплёвывает сбер россии (Invalid transaction) Пэйонееровскую карту тоже выплёвыет с той же формулировкой. 😕