Замена Приватбанку на Востоке Украины

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
ks_dp:
Подскажите, каким обменником вы пользуетесь для вывода на приват.

ссылка в подписи, всегда выгодные курсы обмена

x3mal:
А зачем вообще в такой ситуации так заморачиваться с выводом webmoney в украинский банк на донбассе? Очевидно что webmoney для хранения намного надежнее будет. Пока все не утрясется - копить деньги на wm. Выводить в те банки, которые еще работают, мелочь на продукты, которую не жалко потерять.

спасибо, умно, зачем тратить деньги, если они у тебя есть, но воспользоваться ими ты не можешь?

конечно, большое эстетическое удовольствие, мне доставляют циферки в кипере вебмани, о боже, я богат

krav3c:
SEOKinG, а смысл открывать где угодно, если по вашему списку почти все банки в ауте... :(

да...

поеду снимать в Мариуполь. но до Мариуполя еще нужно доехать...😒

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57
Города Донецкой области, в которых на 11 июля восстановлена работа отделений и банкоматов ПриватБанка: Димитров, Доброполье, Белицкое, Белозерское, Красноармейск, Родинское, Селидово, Горняк, Украинск, Новогродовка, Александровка, Волноваха, Володарское, Докучаевск, Красный Лиман, Мангуш, Новоазовск, Новотроицкое, Амвросиевка, Великая Новоселка, Старобешево, Новокомсомольск, Новый Свет, Святогорск, Тельманово, Угледар, Константиновка, Артемовск, Соледар, Часов Яр, Краматорск, Славянск, Дружковка, Мариуполь.

Города Луганской области, в которых на 11 июля восстановлена работа отделений ПриватБанка: Сватово, Старобельск, Белолуцк, Новопсков, Беловодск, Белокуракино, Кременная, Меловое, Марковск и Троицкое.

Не знаю правда куда проще (безопасней) доехать...

SEOKinG:
ссылка в подписи, всегда выгодные курсы обмена

спасибо, умно, зачем тратить деньги, если они у тебя есть, но воспользоваться ими ты не можешь?
конечно, большое эстетическое удовольствие, мне доставляют циферки в кипере вебмани, о боже, я богат

да...
поеду снимать в Мариуполь. но до Мариуполя еще нужно доехать...😒
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

та лучше с наличкой вообще не появляться. и если получиться выехать - лучше пересидеть в спокойной зоне. только вот мародеры не спят :(

быстрее бы все закончилось уже

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ребят, я делал так:

Приведбенк = все услуги -> переводы -> перевод на VISA/Mastre card

стоит 1% + 10 грн, неужели дороже чем ехать в Мариуполь или другой город?

переводил (5 секунд доходят бабки) на Сбербанк России, ПУМБ и сразу же снимал в банкоматах, бабки есть даже у нас в зоне околобоевых действий.

Все-таки решил попробовать открыть карту Сбербанк Универсальный (10 грн/мес обслуга) или выше, там ввод и вывод бабок до установленного лимита без процентов 🤪

Как варианты возможно еще открою Юникредит, ПУМБ и Аваль.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

vandamme, нормальная тема, только я снял в Мариуполе, поскольку сейчас рядом, на Азовье...

по приезду обязательно воспользуюсь...

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

небольшая ценная информация - снял деньги с карты Привата в банкомате Сбер России, без комиссии.

выдал правда только 2000 грн, но все же...

может кому будет полезно

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SEOKinG, странно, неужели решили сотрудничать вновь?

хм, даже до конфликта снимали 5 грн комиссии, а сейчас отменили..

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
vandamme:
SEOKinG, странно, неужели решили сотрудничать вновь?
хм, даже до конфликта снимали 5 грн комиссии, а сейчас отменили..

да, без комиссии, сегодня снял еще раз - полет нормальный пока)

Krivolap:
Насколько знаю от знакомыхс Украины, у Привата очень большая сеть банкоматов в отличии от Альфа Банк, но как рассказывали друзья, проблема даже не в этом. Позвонив в головной офис Приват по поводу вывода Webmoney, получили положительный ответ - сказали что просто откройте карту для выплат, а когда пришли открывать карту в местное отделение, там сказали что с Webmoney они неработают. Вот такие странности Привата

спасибо, я ношу кроссовки адидас, найк то же нравится, но они дороже в магазинах

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Krivolap:
Насколько знаю от знакомыхс Украины, у Привата...

В теме обсуждается конкретная ситуация в Донецке. Что там у Привата на Украине в данном случае значения не имеет. Отделения и банкоматы ПБ в Донецке сейчас не работают.

SEOKinG, vandamme, спасибо за информацию.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu
SEOKinG:
небольшая ценная информация - снял деньги с карты Привата в банкомате Сбер России, без комиссии.
выдал правда только 2000 грн, но все же...
может кому будет полезно

SEOKinG, если не секрет в каком городе и какого типа карты Привата Вам удалось снять в Сбербанке Рссии? Только что в Макеевке пробовал "Универсальную" привата, выплёвывает сбер россии (Invalid transaction) Пэйонееровскую карту тоже выплёвыет с той же формулировкой. 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий