Сервис заказа видео отзывов

12
MN
На сайте с 01.03.2013
11
18395

Друзья, видел однажды сервис, где можно заказать видео отзывы, мол пишешь ТЗ "где, кто и про что" и люди записывают, и цены там были очень демократичные, но никак не могу найти. Подскажите кто знает.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

на любых биржах выполнения работ есть раздер "другое" там и заказываешь. Я так делал. Но мало людей умеют нормально снять видео за недорого. Либо полный остой и некачественно, либо заламывают деньги как за клип Майкла Джексона :)

...
MN
На сайте с 01.03.2013
11
vob2014:
на любых биржах выполнения работ есть раздер "другое" там и заказываешь. Я так делал. Но мало людей умеют нормально снять видео за недорого. Либо полный остой и некачественно, либо заламывают деньги как за клип Майкла Джексона :)

Конечно, это первое что на ум приходит, но в сервисе вроде как можно просматривать было уже готовые видео, можно выбрать именно того кто понравился, эдакая видео проституция)

[Удален]
MyNotesCen:
эдакая видео проституция)

Тю. Любой видео-чат для 18+

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

MyNotesCen, я не очень понимаю, что вам нужно. Т.к. "видео-отзывы" - это одно, а "видео-проституция" - другое. Если трафик у вас внятный, то существуют виджеты для записи реальных видео-отзывов. Демка. Если с кодингом на ты, то можно позаимствовать как минимум идею :) Далее есть магазин готовых видео-отзывов:

Товаров: 75 175
Видеообзоров: 56 335
Отзывов: 270 203

Ну и помимо этого есть тонна видео-студий и фрилансеров, которые якобы все качественно делают. Но именно в вашей формулировке ничего нет. Хотя это было бы крайне интересно. Потому что сколько мы сами не снимали видео-ролики, это всегда был большой геморрой. Если решите делать все сами, то актеров советую искать здесь. Безобразный сайт с кучей спама, но больше людей я не видел нигде. Второй путь - искать через группы актерских училищ в вк и общаться. Но тут уже без оффлайна сложно что-то будет сделать.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
MN
На сайте с 01.03.2013
11
vkusnoserver:
MyNotesCen, я не очень понимаю, что вам нужно. Т.к. "видео-отзывы" - это одно, а "видео-проституция" - другое. Если трафик у вас внятный, то существуют виджеты для записи реальных видео-отзывов. Демка. Если с кодингом на ты, то можно позаимствовать как минимум идею :) Далее есть магазин готовых видео-отзывов:

Первый уже решили внедрить, но бывает ерунду городят на 5 минут, то качество ужасное. Изначльно нужно хорошие локаничные видео. В том сервисе, который я ищу, был список зарегистрированных людей, у каждого в "портфолио" собственная презентация и пару уже сделанных работ. Цены 400-600 руб за сколько то там минут. По критериям можно выбрать нужного человека, а потом уже просматривать. Все это упрощает работу, когда нужно не 10 видео, а пару сотен. Про "видео-проституция" видимо была неудачная фраза) Никаких обнаженок и прочего не имелось ввиду)

Видео-студии не по бюджету, да и не зачем убедитльные актеры, проф постановка света и качество HD...

Гугл, яндекс шерстим второй день. Пока только мусор.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

MyNotesCen, не-не, все окей :) С "видео-проституцией" в точку. Тем более англоязычные сервисы подобного плана есть. Буду вам признателен, если вы мне отпишите линк сервиса, когда его найдете. Т.к. интерес есть, это сильно экономило бы время для маленьких задач.

S
На сайте с 29.01.2006
404

MyNotesCen, поищите на форуме. Есть что-то типа "видео от 150 рублей" - долгая тема.

MN
На сайте с 01.03.2013
11
Scaryer:
MyNotesCen, поищите на форуме. Есть что-то типа "видео от 150 рублей" - долгая тема.

Видел, это немного другое, там в основном видео из фотографий, сверстанных на всем известном англоязычном сервисе.

M
На сайте с 08.04.2014
2

да есть такой сервис

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

проблема в том, что у недорогих авторов недорогие камеры, нет нормального освещения и помещения, значит заведомо низкокачественное видео. А люди с хорошей камерой и светом как правило за дешево не работают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий