- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, видел однажды сервис, где можно заказать видео отзывы, мол пишешь ТЗ "где, кто и про что" и люди записывают, и цены там были очень демократичные, но никак не могу найти. Подскажите кто знает.
на любых биржах выполнения работ есть раздер "другое" там и заказываешь. Я так делал. Но мало людей умеют нормально снять видео за недорого. Либо полный остой и некачественно, либо заламывают деньги как за клип Майкла Джексона :)
на любых биржах выполнения работ есть раздер "другое" там и заказываешь. Я так делал. Но мало людей умеют нормально снять видео за недорого. Либо полный остой и некачественно, либо заламывают деньги как за клип Майкла Джексона :)
Конечно, это первое что на ум приходит, но в сервисе вроде как можно просматривать было уже готовые видео, можно выбрать именно того кто понравился, эдакая видео проституция)
эдакая видео проституция)
Тю. Любой видео-чат для 18+
MyNotesCen, я не очень понимаю, что вам нужно. Т.к. "видео-отзывы" - это одно, а "видео-проституция" - другое. Если трафик у вас внятный, то существуют виджеты для записи реальных видео-отзывов. Демка. Если с кодингом на ты, то можно позаимствовать как минимум идею :) Далее есть магазин готовых видео-отзывов:
Видеообзоров: 56 335
Отзывов: 270 203
Ну и помимо этого есть тонна видео-студий и фрилансеров, которые якобы все качественно делают. Но именно в вашей формулировке ничего нет. Хотя это было бы крайне интересно. Потому что сколько мы сами не снимали видео-ролики, это всегда был большой геморрой. Если решите делать все сами, то актеров советую искать здесь. Безобразный сайт с кучей спама, но больше людей я не видел нигде. Второй путь - искать через группы актерских училищ в вк и общаться. Но тут уже без оффлайна сложно что-то будет сделать.
MyNotesCen, я не очень понимаю, что вам нужно. Т.к. "видео-отзывы" - это одно, а "видео-проституция" - другое. Если трафик у вас внятный, то существуют виджеты для записи реальных видео-отзывов. Демка. Если с кодингом на ты, то можно позаимствовать как минимум идею :) Далее есть магазин готовых видео-отзывов:
Первый уже решили внедрить, но бывает ерунду городят на 5 минут, то качество ужасное. Изначльно нужно хорошие локаничные видео. В том сервисе, который я ищу, был список зарегистрированных людей, у каждого в "портфолио" собственная презентация и пару уже сделанных работ. Цены 400-600 руб за сколько то там минут. По критериям можно выбрать нужного человека, а потом уже просматривать. Все это упрощает работу, когда нужно не 10 видео, а пару сотен. Про "видео-проституция" видимо была неудачная фраза) Никаких обнаженок и прочего не имелось ввиду)
Видео-студии не по бюджету, да и не зачем убедитльные актеры, проф постановка света и качество HD...
Гугл, яндекс шерстим второй день. Пока только мусор.
MyNotesCen, не-не, все окей :) С "видео-проституцией" в точку. Тем более англоязычные сервисы подобного плана есть. Буду вам признателен, если вы мне отпишите линк сервиса, когда его найдете. Т.к. интерес есть, это сильно экономило бы время для маленьких задач.
MyNotesCen, поищите на форуме. Есть что-то типа "видео от 150 рублей" - долгая тема.
MyNotesCen, поищите на форуме. Есть что-то типа "видео от 150 рублей" - долгая тема.
Видел, это немного другое, там в основном видео из фотографий, сверстанных на всем известном англоязычном сервисе.
да есть такой сервис
проблема в том, что у недорогих авторов недорогие камеры, нет нормального освещения и помещения, значит заведомо низкокачественное видео. А люди с хорошей камерой и светом как правило за дешево не работают.