- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
URL: asonnik.ru
ТИЦ: 90
PR: 1
Возраст домена: 1 год 4 месяца
Индекс Я: 267
Индекс Г: 501
CMS: WordPress
Посещаемость: 2.5-3к
Я.Метрика: http://asonnik.ru/stats/metrika.png
AdSense: http://asonnik.ru/stats/adsense.png
Profit-Partner: http://asonnik.ru/stats/profit_partner.png
SeoPult: http://asonnik.ru/stats/seopult.png
Создавался в качестве эксперимента - попробовать продвинуться в поиске и заработать на рекламе в нише с большим количеством трафика (по соннику очень много запросов) за счет уникальных текстов.
Было потрачено примерно 20 тыс. рублей на написание текстов в течение пары месяцев, через 3 месяца после старта куплено совсем немного ссылок (200р/мес), еще через 3 месяца стал наращивать объем: 2500р/мес в 10.13, 4000 в 12.13, 9000 в 02.14, 10000 в 04.14. В июне 14 ограничил бюджет 8 500р/мес.
После июня 2013 сайтом практически не занимался, новые тексты не писались, где-то ближе к концу 2013 был изменен дизайн (был шаблон для WP, стал другой шаблон для WP :)
Все тексты хорошо перелинкованы между собой (стоит плагин, автоматом линкующий слова в тексте), их активно читают (показатель отказов - 10%), сайт помнят (400+ прямых заходов в день).
Интересный момент: доля мобильного трафика 60%. Связано, скорее всего, с тематикой - проснулся и полез в сонник, смотреть значение сна. 74% женщин, что вполне логично.
Итого я понял, что:
а) получить 3-4к уников в день не так уж и сложно, но очень долго
б) чтобы заработать на рекламе, трафика нужно еще больше и сайтом надо заниматься постоянно
в) ссылочное продвижение умерло - увеличение бюджета с 3 до 10 тыс руб спустя 5 месяцев заметного результата не дало
г) Яндексу супер-тормоз, Гугл молодец
Продолжать эксперимент смысла не вижу, с радостью отдам сайт в знающие руки, которые смогут на нем заработать.
Контент: Все тексты писались на заказ специально для сайта, картинки со стоков. Новых толкований в соннике не придумать, поэтому отчасти это рерайт - собирались разные толкования с разных сонников и на их основании писались свои. Уникальность текстов при приемке проверялась, у всех 100%.
Способы раскрутки сайта: Постепенно закупались хорошие ссылки в SeoPult (SeoPult Max), все проиндексированы. С самого начала и до 20.05.14 трафик постоянно рос и дошел до отметки 4000 уников в день, после выхода Panda 4.0 провалился до 3000.
Кол-во и качество входящих ссылок: Я.Вебмастер: ссылающихся сайтов: 1575, внешних ссылок (приблизительно): 1701
Расходы: SEO - 100%, ~9 500 руб. Хостинг у меня с другими сайтами, поэтому в расходы не включен. При необходимости подойдет VDS за 300-400 руб/мес.
Доходы: Контекстная реклама - 100%, ~ 3900 руб./мес. AdSense и РСЯ (Profit - Partner) - примерно 50/50
С начала 2014 средний доход был 2300 + 70$ = ~ 4 600 руб., с июня заметно упал (привет Panda 4.0) - будет около 2 800 руб.
Способ передачи: сделка через гаранта, полное переоформление владельца домена (2domains.ru, отвезу письмо в reg.ru)
Если нужен доступ в Метрику/Analytics/SeoPult - кидайте логин в ЛС.
Аукцион:
Старт: 50 000 руб.
Шаг: 2 000 руб.
Окончание: 48 часов ППС
ТС, т.е. доход у вас составляет 9500(расход)-2800(доход)= -6700? Я правильно понял что вы продаете убыточный проект по сути?
ТС, т.е. доход у вас составляет 9500(расход)-2800(доход)= -6700? Я правильно понял что вы продаете убыточный проект по сути?
Да, на текущий момент он убыточен. Если Вы не знаете, как заставить его зарабатывать - это предложение не для Вас.
kshnurov, дайте пожалуйста контакты как с вами можно связаться
kshnurov, дайте пожалуйста контакты как с вами можно связаться
Через любую из социалок либо по почте - k лапыхвост zx0.ru
После июня 2013 сайтом практически не занимался, новые тексты не писались, где-то ближе к концу 2013 был изменен дизайн (был шаблон для WP, стал другой шаблон для WP :)
Не увидел вообще никакого дизайна на сайте. И концепция с юзабилити тоже оставляет лучшего.
Я к тому, что этот же сайт в нормальной обертке гораздо проще было бы продать.