- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Совсем недавно (1 меся назад) обновили сайт, была проделана большая работа по внутренней оптимизации и юзабилити. была оптимизирована навигация, тексты, карточки автомобилей и много много всего.
но сайт все равно застрял на 30-50 позиции по запросу "прокат автомобилей в санкт-петербурге"
с чем может быть связано? у вас есть версии? может не достаточно внешних ссылок? сайт www.goldenrent.ru
Спасибо!
никто ничего не скажет?))
Сейчас сайты из топ 10 вылетают на 30-50 место и ниже, а в топ попадают группы в вк , хлам и сайты из других регионов по более серьезным запросам, чем ваш.
Если вам что-то посоветуют и вам это поможет - чиркните мне потом в личку, буду благодарен.
alegor, Юзабилити не увидел вовсе, попадая на сайт вообще не понятно о чем он, где и что читать, а главное даже верстка текстов кривая, не читаем. Баннер нависает на текст, текст нависает функциональный блок. Шрифты пляшут. Кто там вам что делал, но стоит это как стоит сайт из коробки.
Оптимизация на том же уровне. Вам портянку наверно продали, как продающий текст или как оптимизированный под бота яндекс?!
А отзывы, так это вообще фейк, попросили бы лучше водителей написать, думаю за пиво они бы круче написали, чем копирайтеры , что вы наняли.
Присущ, ну а как вы думаете обычные люди пишут отзывы?) Что самое интересное, именно эти отзывы это реальные клиенты. Ну а как они должны писать по вашему мнению, как Сент-Экзюпери?
Присущ, ну а как вы думаете обычные люди пишут отзывы?) Что самое интересное, именно эти отзывы это реальные клиенты. Ну а как они должны писать по вашему мнению, как Сент-Экзюпери?
Эти куплены, там явная шаблонность на уровне логики 15 летнего.
Присущ,
Если бы они были куплены, я бы вам сказал. Но эти действительно настоящие.
И еще мне кажется в анализе юзабилити есть элемент индивидуальности.
Присущ,
Если бы они были куплены, я бы вам сказал. Но эти действительно настоящие.
И еще мне кажется в анализе юзабилити есть элемент индивидуальности.
Если они написаны по просьбе, то это тоже сурагат покупки. Или ктото из накручивающих лайки сбожился, но факт, что отзыв вне логики, даже если оценивать их по времени появления.
А касаемо индивидуальности юзабилити, я вам не на цвета показал и не на картинки баннеров, где тоже все смешно и не информативно, но оценка чего можно расценивать как нечто субъективное. Отдайте на аудит Shlackbaumu (как вариант независимой оценки от признанного), думаю, не одного пикселя в живых не останется. Тоже самое и касается оптимизации.
Согласен главная не очень удобная….. Слишком много информации, разделов, ссылок, баннер перед глазами. Не понятно на чём концентрировать внимание.