- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я писать ничего не буду, я это знаю. Вероятно ты плохо представляешь, что такое DOM и как она работает с ie.
понятно, что не будешь, разбор написанной страницы на Доме может занять больше времени, чем ее написание, зависит от профессионализма, а специально разбавленный мусором код, которого (мусора) на порядок больше, сделает это очень утомительным. Ещё раз, для тех кто в танке, ассемблерный код тоже АБСОЛЮТНО открытый, но большие объёмы делают разбор уделом профессионалов.
И, кстати, что такое Дом и как она (модель которая) работает с и.е. знаю очень неплохо, знаю и Геко дом, так что не будем об этом.
ага... а при сегодняшних модемах по медной паре?
а при сегодняшних gprs модемах?
ну, Россия - это не показатель, скорости в несколько мегабит/сек на западе норма. Есть и беспроводные 150 мбит/сек технологии.
ну, Россия - это не показатель, скорости в несколько мегабит/сек на западе норма. Есть и беспроводные 150 мбит/сек технологии.
ага... есть много красивых технологий...
но есть суровая реалия окружающей жизни...
и мы живём в условиях дрянных модемов и дорогого gprs трафика
ну так, должен понимать, что взять коллекции и вывести все это в хтмл, что распозналось - не проблема. А что не распозналось и ие не покажет.
ну тут далеко не такой порядок будет, хотя это не важно...
Главное - тут формируется единое представление, а дальше - куда и во что - твое дело. Тоесть этот код РАЗБИРАЕТСЯ браузером, а не выполняется, как с асмом.
то, что код разбирается в браузере ничем не помогает, распарсенный код все равно средствами ие не достать, нужны внешние плагины, это уже небольшая проблема, их нужно найти, поставить, кракнуть, и ,что самое главное, не видел ни одного, корректно отображающего конечный хтмл.
о чём тут говорить, если даже микрософтовский скрипт дебаггер не всегда корректно восстанавливает страницу построенную домом
зачем плагины то?
DOM и никаких плагинов.
это к чему?😕
зачем плагины то?
DOM и никаких плагинов.
ну а как ты подругому конечный хтмл-код увидишь, сплоер такой функциональностью не обладает, a вот, например, HTML-SPY может со многими дом наворотами справиться, кстати незаменимая вещь.
ну а как ты подругому конечный хтмл-код увидишь, сплоер такой функциональностью не обладает, a вот, например, HTML-SPY может со многими дом наворотами справиться, кстати незаменимая вещь.
кстати.. а можно увидеть этот хитрый код который ни в сказке сказать ни пером описать?
если конечно оно не есть секрет :)
кстати.. а можно увидеть этот хитрый код который ни в сказке сказать ни пером описать?
если конечно оно не есть секрет :)
хитрого в данный момент под рукой нет, но вот как, например, линк построить на доме я выше привел и как создать код строящий такой линк тоже(правда неправильный ;) ), и соответственно во view-source
будет именно это функция, а не тег A
но вот как, например, линк построить на доме я выше привел и как создать код строящий такой линк тоже(правда неправильный ;) ), и соответственно во view-source будет именно это функция, а не тег A
я получил html код за пару минут... используя де-факто стандартое ПО для виндовой машины
потом и интересуюсь.. есть ли что нибудь по настоящему сложное