Как запретить просмотр HTML кода на сайте?

1 234 5
W
На сайте с 24.02.2004
12
Как писал AreaFix

я писать ничего не буду, я это знаю. Вероятно ты плохо представляешь, что такое DOM и как она работает с ie.

понятно, что не будешь, разбор написанной страницы на Доме может занять больше времени, чем ее написание, зависит от профессионализма, а специально разбавленный мусором код, которого (мусора) на порядок больше, сделает это очень утомительным. Ещё раз, для тех кто в танке, ассемблерный код тоже АБСОЛЮТНО открытый, но большие объёмы делают разбор уделом профессионалов.

И, кстати, что такое Дом и как она (модель которая) работает с и.е. знаю очень неплохо, знаю и Геко дом, так что не будем об этом.

W
На сайте с 24.02.2004
12
Как писал Muxa

ага... а при сегодняшних модемах по медной паре?

а при сегодняшних gprs модемах?

ну, Россия - это не показатель, скорости в несколько мегабит/сек на западе норма. Есть и беспроводные 150 мбит/сек технологии.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал warlock
ну, Россия - это не показатель, скорости в несколько мегабит/сек на западе норма. Есть и беспроводные 150 мбит/сек технологии.

ага... есть много красивых технологий...

но есть суровая реалия окружающей жизни...

и мы живём в условиях дрянных модемов и дорогого gprs трафика

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
AF
На сайте с 10.09.2003
46
знаю очень неплохо

ну так, должен понимать, что взять коллекции и вывести все это в хтмл, что распозналось - не проблема. А что не распозналось и ие не покажет.

большие объёмы

ну тут далеко не такой порядок будет, хотя это не важно...

Главное - тут формируется единое представление, а дальше - куда и во что - твое дело. Тоесть этот код РАЗБИРАЕТСЯ браузером, а не выполняется, как с асмом.

С уважением, Дима
W
На сайте с 24.02.2004
12

то, что код разбирается в браузере ничем не помогает, распарсенный код все равно средствами ие не достать, нужны внешние плагины, это уже небольшая проблема, их нужно найти, поставить, кракнуть, и ,что самое главное, не видел ни одного, корректно отображающего конечный хтмл.

о чём тут говорить, если даже микрософтовский скрипт дебаггер не всегда корректно восстанавливает страницу построенную домом

AF
На сайте с 10.09.2003
46
то, что код разбирается в браузере ничем не помогает, распарсенный код все равно средствами ие не достать, нужны внешние плагины, это уже небольшая проблема, их нужно найти, поставить, кракнуть

зачем плагины то?

DOM и никаких плагинов.

о чём тут говорить, если даже микрософтовский скрипт дебаггер не всегда корректно восстанавливает страницу построенную домом

это к чему?😕

W
На сайте с 24.02.2004
12
Как писал AreaFix

зачем плагины то?
DOM и никаких плагинов.

ну а как ты подругому конечный хтмл-код увидишь, сплоер такой функциональностью не обладает, a вот, например, HTML-SPY может со многими дом наворотами справиться, кстати незаменимая вещь.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал warlock
ну а как ты подругому конечный хтмл-код увидишь, сплоер такой функциональностью не обладает, a вот, например, HTML-SPY может со многими дом наворотами справиться, кстати незаменимая вещь.

кстати.. а можно увидеть этот хитрый код который ни в сказке сказать ни пером описать?

если конечно оно не есть секрет :)

W
На сайте с 24.02.2004
12
Как писал Muxa

кстати.. а можно увидеть этот хитрый код который ни в сказке сказать ни пером описать?

если конечно оно не есть секрет :)

хитрого в данный момент под рукой нет, но вот как, например, линк построить на доме я выше привел и как создать код строящий такой линк тоже(правда неправильный ;) ), и соответственно во view-source

будет именно это функция, а не тег A

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал warlock
но вот как, например, линк построить на доме я выше привел и как создать код строящий такой линк тоже(правда неправильный ;) ), и соответственно во view-source будет именно это функция, а не тег A

я получил html код за пару минут... используя де-факто стандартое ПО для виндовой машины

потом и интересуюсь.. есть ли что нибудь по настоящему сложное

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий