- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. нужна помощь. дали задание тестовое на Сбор семантического ядра, вроде сделал, или есть что доработать? поглядите пожалуйста...
где частотность, где посадочные страницы? в конце концов надо не просто перечень ключевых фраз. Их надо еще разгруппировать.
Вообще никак.
Купить трельяж, стенка в гостиную, итальянские кухни, кухня дерево, детская кровать и т.д.
Почему этих запросов нет?
Где ирерархическая группировка?
SAnet89, вряд ли вас возьмут на работу =(
Не пойдеть?)))
Мебель для детей: мебель для детей, детская мебель, мебель детям, купить детскую мебель, детская мебель для детей, мебель для детей в *регион*, детская мебель для двоих детей, мебель детям в *регион*, мебель для детской комнаты, детская мебель в *регион*, детская мебель дети, мягкая мебель для детей, детская мебель на заказ, детский мебель для двоих детей, детская мебель для двоих детей, купить детскую мебель в *регион"
Мебель для кухни: мебель для кухни, мебель в кухню, мебель кухня, кухонная мебель, купить кухню, мебель для кухни в *регион*, мебель на кухню, купить мебель для кухни, мебель кухни на заказ, купить кухню в *регион", мебель кухня заказ, кухонная мебель в *регион*
Мебель в прихожую: мебель в прихожую, мебель для прихожей, мебель прихожая купить, прихожая мебель, прихожая мебель в *регион*, купить мебель в прихожую, мебель для прихожей в *регион*, мебель прихожей на заказ, купить мебель для прихожей в *регион"
Мебель в гостиную: мебель в гостиную, мебель для гостиных, мебель гостиной, мебель для гостиной, мебель гостиных, мебель гостиных в *регион*, мебель для гостиная, купить мебель в гостиную, гостиные мебель, мебель для гостиной в *регион*, гостиный мебель, мебель для гостиный в *регион*, мебель гостиной на заказ, мебель в гостиной, мебель для гостиный, мебель в гостиную, купить гостиную мебель в *регион"
Есть ли пример хорошей семантики, грамотно расписанной, иерархичной, наглядной?
Есть, но такие "примеры", как правило, продаются по разным тематикам :) Т.к. на их основе можно построить полноценный сайт.
Хоть пример произведите))) как правильно пишиться. а дальше я по обстановке))) кст. на счет группировок... их тоже писать надо? допустим раздел мебель для детей - кроватка детская деревянная т.д.?)
Есть, но такие "примеры", как правило, продаются по разным тематикам :) Т.к. на их основе можно построить полноценный сайт.
не, это мне не нужно, мне бы посмотреть и сравнить свою с неким идеалом, а то вдруг я упускаю что или неправильно делаю:)
а вообще стоит их, наверное, сохранять отдельно, да? я обычно их не храню
сейчас это делают с помощью кейколлектора, там как раз можно узнать точные ключи
сейчас это делают с помощью кейколлектора, там как раз можно узнать точные ключи
Так то да, очень удобная софтина, сам её регулярно пользуюсь. Но тоже хотелось бы увидеть пример грамотно составленного семантического ядра.